Kati (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, familienfreundliches Hotel

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (Jenshof) und einem Nebengebäude (Haus Figol). Sehr familienfreundlich, der Service war einwandfrei. Es gibt viele Angebote für Kinder (täglich Kinderkino, Tischtennisplatte, Spielplatz:.) Wir haben All-inklusive gebucht. Morgens Frühstück in Buffetform, abends Themenbuffet, Mittags eine Suppe und Nachmittags Kuchen. Und von allem reichlich und sehr lecker. Getränke bis 21 Uhr zum selber "zapfen". Verpflegung war top. kostenloses W-Lan, im Haupt-und Nebenhaus. Allerdings war im Nebenhaus der Empfang nicht ganz so gut, hier könnte man die Empfangsstärke etwas verbessern. Wir hatten ein Familienzimmer. Allerdings haben die Kinder auf der Couch geschlafen. Es gibt aber auch Zimmer mit Doppelstockbetten für die Kinder. Aber die Zimmergröße hat ausgereicht. kostenloses WLan in beiden Häusern. Man wird beim Einchecken auch gleich auf den Zugang hingewiesen und kann direkt "lossurfen". Kleiner Minuspunkt: im Haus Figol war der Empfang nicht ganz so beständig. Hier könnte man ggf. noch die Erreichbarkeit erhöhen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Kinder mussten auf der Couch schlafen, was sie nicht so bequem fanden. Es gibt aber auch Zimmer mit Doppelstockbetten. Größe war für uns vier sonst in Ordnung. Balkon mit Blick zum Berg.. herrlich Einige Gebrauchsspuren waren zu finden, was man verbessern bzw. erneuern sollte. Im Bad war die kleine Halterung für die Brause der Dusche etwas ausgebrochen. Verletzungsgefahr durch evtl. Herunterfallen

• Wir hatten All-in gebucht und auch bekommen. Getränke bis 21 Uhr zum selber "zapfen". Bier, Rot- und Weiswein, alkoholfreie Getränke (Wasser, Fanta, Cola, Apfelsaft, Eistee. Es gibt einen Hauptspeiseraum und kleinere Stuben, Tisch bekommt man vom Personal zugewiesen (durch kleine Tischkärtchen). Wir saßen in einen der Stuben, sehr landestypisch und urig. Themenbuffet am Abend, von italienisch, griechisch, deutsch oder auch einen Tiroler Abend...es fehlte für uns an nichts. Morgens lecker Buffet mit Ei und Speck, Müsli, Obst, Brötchen und und und... Mittags konnte man eine Suppe bekommen, da wir immer unterwegs waren, haben dieses Angebot nicht genutzt. Zum Nachmittag gab es Kuchen oder auch mal Kaiserschmarrn und Apfelstrudel

• Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit, wenn es um Tipps für Wanderrouten gibt. Wir haben dadurch sehr schöne Wanderungen erlebt. Zimmerreinigung täglich und einwandfrei.

• Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen, vor der Tür hält der Linienbus, mit diesem kommt man schnell zu möglichen Wandertouren. Ansonsten kann man direkt vom Hotel losgehen. Sessellift direkt vor der Tür. Gondelbahn fußläufig in 5 min erreichbar. Sehr schöne Umgebung. Die nächstgrößere Stadt Lienz ist in ca. 30 min Autofahrt zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder gibt es jede Menge Freizeitmöglichkeiten, kleines Schwimmbad (was natürlich auch die Erwachsenen nutzen konnten) im Haus Figol, Tischtennisplatten, Kinderkino, Spielplatz im Haupthaus Jenshof Sessellift und Gondelbahn vor der Tür Kleiner Minuspunkt: Der Pool war etwas zu stark geclort.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness