Wir hatten ein schönes ziemlich neues Zimmer im Haus Figol indem wir zu 3. genügend Platz hatten..Es wurde täglich zu unsrer Zufriedenheit gereinigt ..Im Haupthaus fanden alle Mahlzeiten statt. Das Essen war sehr sehr gut..Vielen Dank an die Köche und an das gesamte Hotelteam..alle Mitarbeiter sind stets bemüht trotz den ganzen Coronahygienevorschriften alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen...zu Beanstanden gibt es die Unvernunft der meisten Gäste die einfachsten Coronaregeln trotz hinweisen zu missachten...für uns ein totales no go...wir hatten trotz Mundschutz ... Desinfektion und den von uns gewahrten Abstand einen wunderschönen Urlaub. Viele sahen über Abstand hinweg..da braucht man sich nicht wundern wenn schnell wieder alles zu gemacht wird . .bei soviel Unvernunft.. Es stehen Existenzen auf den Spiel..vor allem in der Gastro..
Schönes geräumiges Zimmer...
Das Essen ließ keine Wünsche offen..Ein sehr vielseitiges und sehr schmackhaftes Büffet ..mit allem was das Herz begehrt.. Vielen Dank an die Küche
Alle Servicekräfte sind sehr bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen..Vielen lieben Dank
Sehr viele Wander und Endeckungsmöglichkeiten..
Der Pool ist klein aber fein..
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Ilona |