Karl Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Insgesammt waren wir mit diesem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichlich. Das Zimmer geräumig und sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war groß sauber und geräumig, mit Balkon,Fernseher,usw. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gutes Mittelmaß, reichlich und viefältig. Allein das Salatbuffet bestand schon alleine aus 16 verschiedenen Salaten. Es gab verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Beilagen usw. (reichlich Auswahl)

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, und hatte für Fragen immer ein offens Ohr.

• Die Gegend absolut ein Traum. Wanderziele gab es sehr viele. Sehr zu empfehlen der Mühlenweg, die Felsenkapelle, Hängebrücke,und natürlich die absolut wunderschöne Dabaklamm. Diese Wanderung beinhaltet eine Jausestation. Und wenn man weitergeht zum Lugnerhaus, danach zu einem schönen kleinen See. Die Fahrt zum Hotel dauerte für uns 5 Stunden, die sich aber absolut rentiert haben.

• Gut

Wandern, Tischtennistische sind 2 Stck vorhanden.Hallenbad ca. 10 x 5 Meter. Eine große Sauna mit Blick nach draußen. Ruheraum usw. Der Fitnesraum ist mit einem Rudergerät und 6 Ausdauergeräten, von denen 4 Geräte leider keine Funktion hatten, und die anderen 3 funktionierenden sollten auch generalüberholt werden. Leider fehlen eine Fitnesstation plus ein paar Hanteln. (für Kraftsportler wär das sehr zum Vorteil, da in der Werbung ein Fitnesraum angegeben wird)

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karl Peter