Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage mit Kantinencharakter

Gut

Wir waren schon wiederholt im Scol Sporthotel. Als wir letztes mal da waren gab es fest zugewiesene Tische. Das ist nun leider nicht mehr so. Dabei wäre dies gerade jetzt bei Covid 19 so vorteilhaft. Entspannt die Mahlzeiten genießen ist leider nicht möglich. Die Essenszeiten für Frühstück u. Abendessen sind in 2 Schichten aufgeteilt. Abstand kann nicht eingehalten werden. So lange das Büfett bestückt wird, können keine Getränke geholt werden. Lange Schlange am Büfett. Der Grund liegt offensichtlich darin, daß durch die Erweiterung mit dem Alpenhof die Kapazität im Speiseraum nicht ausreichend ist. Dem Team, von Reiningungskraft über Küche und Service ein großes Lob! Das Essen ist wirklich sehr gut! Aus meiner Sicht sollte das Management über das Konzept nachdenken. Kals und Umgebung sind wunderschön. Unter den aktuellen Bedingungen kommt für uns ein weiterer Besuche im Sporthotel eher nicht in Frage.

• Das Zimmer war groß und sauber. Es gab einen Fernseher und einen Tresor.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider etwas Kantinenatmosphäre. Lange Schlange am Büfett.

• Ein großes Lob dem Personal. Freundlich und holfsbereit.

• Die Umgebung um Kals ist traumhaft. Tolle Wanderungen sind möglich. Auch mit Kindern.

Die Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020