Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausflug nach Dresden für zwei Tage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Freunde buchten wir einen Aufenthalt in Dresden.Schon bei der Buchung (tel.)kam mir das Personal als unqualifiziert vor. Bei der Anreise meldeten wir uns früher an, mit der Begründung, das es am Abend später wird.Als wir gegen 18 Uhr vor dem Hotel(es gibt keine Klingel ) standen, mußten wir erst die Telefonnummer wählen,welche an der Tür stand.Zum Frühstück am nächsten Morgen lief der Fernseher recht laut und störte uns.Unserer Bitte selbigen auszuschalten kam man zwar unwirsch nach, aber sofort bekamen wir noch zu hören,dass dieser 10 Uhr (Ende Früstück) wieder eingeschaltet wird. Gäste die fernsehen wollten gab es nicht!!Zwar waren dieZimmer optisch sauber, aber bei näherem Hinsehen fand man auf den Bettlaken noch diverse Haare. (lecker) Der Lüfter im Bad funktionierte ebenfalls nicht.Nach dem Duschen konnte man im Spiegel nichts mehr erkennen. Fazit: Auch wenn das Hotel recht günstig erscheint, nochmal buchen würden wir es nicht.Auch nicht für eine Nacht zum Schlafen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Aktivitäten