- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bilder vom Hotel entsprechen nicht der Realität, das Hotel wird auf Booking mit einem Gut bewertet. Unsere ERfahrung war alles andere. Nach Betrachtung der Zimmer haben wir noch vor Ort storniert.
Die Zimmer sind geräumig aber das ist schon alles positive, was man darüber sagen kann. Die Wände weisen viele Beschädigungen auf, die nicht repariert werden. Glühlampen werden nicht gewechselt, teils nicht funktionierende Steckdosen. Es richt muffig in den Zimmern (wir hatten uns drei angeschaut) weil vielleicht wegen COVID-19 keine Vermietung stattfand, daher wurden die Zimmer längere Zeit nicht gelüftet und gereinigt. Die Bilder sprechen für sich aber Schwarzschimmel an den Fenstern geht gar nicht. Das Bad war auch nicht akzeptabel, verschimmelte Badtür usw. wir haben noch vor Ort storniert. Im Hotel hingen keine Bilder mehr an den Wänden, die Außenanlage war nicht gepflegt, Rasen wurde seit Wochen nicht gemäht, Fenster waren nicht geputzt, Terrassen waren dreckig, defekte Durchgangstüren usw. warum das Hotel eine gute Bewertung hat ist für uns nicht nachvollziehbar.
Nach Betrachtung der Zimmer haben wir noch vor Ort storniert.
Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße, zum Zentrum hat man eine gute Anbindung per Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. In der Umgebung sind ein paar kleine Geschäfte und Restaurants. Nach Betrachtung der Zimmer haben wir noch vor Ort storniert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Kay |