Renate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Eine Katastrophe schon am Check In. Das Personal war komplett überfordert. Wir hatten zum Glück eine "garantierte Buchung" '(was auch immer das heißen mag) und wurden gleich bedient. Es gab auch Gäste ohne diese "garantierte Buchung", die mußten endlos waren und waren total sauer. Im Zimmer angekommen, ging es gleich weiter. Von 4 Lampen waren 2 ohne Fassung und wenn man nachts raus wollte, tappte man im Dunkeln. Das schlimmste war das Frühstück. Es gab zu wenig Plätze. Die wenigen Tische standen voll mit schmutzigen Geschirr. Ich mußte mehrmals nachfragen, ob wir Kaffee bekommen könnten. Es gab keine Bestecks, Brötchen waren aus, in den Auslagen lagen nur noch Reste und Ei wurde auch nicht nachgefüllt. Das Personal war total überfordert. Die "Rezeption" war nicht besetzt - wir haben unsere Zimmerkarte einen Bediensteten, der rauchend im Hof saß gegeben. Ich denke, das war "normal". Fazit unserer Übernachtung - eine einzige Katastrophe.

• - war einigermaßen sauber, im Zahnputzbecher war die Zahncreme vom Vorgänger oder noch länger -Betten waren sauber und sonstiger Zustand war gut - bis auf die Lampen, wie schon gesagt

• Sehr schlecht
  • -das "Restaurant" war zu klein und es gab sehr wenig zu essen, Speißen wurden erst nach mehrmaligen Nachfragen wieder aufgefüllt -Tische wurden auch nicht abgeräumt -das Personal war total überfordert und nicht umsichtig

• Schlecht
  • -der Herr an der Rezeption war freundlich aber überfordert -Zimmerreinigung war o.k.

• Gut
  • sehr zentral gelegen, Straßenbahn vor dem Haus und Restaurants sind auch gleich in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Renate