Rainer & Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentraler geht nicht und doch angenehm ruhig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Um es erneut gleich voraus zu schicken - wir haben uns (auch) in diesem Haus (gebaut in verschiedenen Abschnitten in den Jahren 2006 bis 2008) sehr wohl gefühlt. Besucht wurde es von uns für zwei Nächte im Rahmen einer DER Irland-Rundreise. In allen Zimmern sowie im Foyer steht Internet unentgeltlich zur Verfügung. Wir bewohnten ein Zimmer (217) zum Innenhof = Scotts Straße, ansprechend von der Größe und der Ausstattung. "Schmerzhaft" vermisst wurde der Kosmetikspiegel im Bad - aber der Mensch kann nicht alles haben ... Schön in diesem Hotel - es wurde ein Bestellfrühstück angeboten. Während Obst und "Körner" in Buffetform offeriert wurden, sorgt das bediente Frühstück für Ruhe und Gediegenheit. Das in Form der Halbpension angebotene Abendessen war qualitativ gut aufgestellt und schmackhaft. Das Restaurant, auch als Frühstücksraum genutzt, war interessant gestaltet und gut eingerichtet. Zur Lage dies: Die quirrlige und abwechselungsreiche Kleinstadt beginnt vor der Hoteltür und damit auch das umfangreiche "Angebot" an Kultureinrichtungen, Geschäften und natürlich ... Pubs ohne Ende. Und wer nicht so weit gehen will, kann die Hotelbar bzw. die Außengastronomie besuchen, Livemusik wird überall geboten. Unter dem Hotel befindet sich die große Tiefgarage, also nicht nur für Busreisende interessant. Auf alle Fälle kommt von uns eine klare Empfehlung für dieses Haus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out