T(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Süßes Hotel mitten im Zentrum
Etwas schwierig zu finden beim ersten Anlauf, die Suche lohnt sich jedoch! :) wir würden es definitiv nochmal buchen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist was los
Uns hat das Hotel gut gefallen, eigentlich ein grosser Pub mit angeschlossenem Hotel mitten in Killarney. Gut fand ich die kostenlosen Parkplätze in der Tiefgarage am Hotel. Abends ist hier viel los, es gibt live Musik und am Wochenende ist das Scotts der Treffpunkt im Ort. Entsprechend laut, aber ab 23 Uhr ist es in den Zimmern ruhig, denn die Party verlagert sich nach innen. Uns hat das nicht gestört, wir genossen die klasse Stimmung.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral, aber sehr laut
Zentrales Hotel, kleine Zimmer, kleines Bett, Heizung, laut knallende Zimmer- und Badtüren. Achtung: Zimmer auf der Vorderseite haben Lärmbeschallung mit Lautsprecher-Live-Musik bis 23.00 Uhr von der Gasse her! Konnte für die zweite Nacht Zimmer auf der Rückseite bekommen, das viel schöner und ruhiger war.

Pete(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, freundlicher Service an der Reception, grosszügiges Frühstücks-Buffet, Zimmer sind geräumig und sauber
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Stadthotel im Zentrum von Killarney
Wir wohnten auf einer Pkw-Rundreise für zwei Nächte im Scott's Hotel. Unser Dreibettzimmer war sehr geräumig mit recht großem Bad (mit Dusche und Wanne) und einer Küchenzeile. in unmittelbarer Hotelnähe findet man im Zentrum des Ortes viele Restaurants, Pubs mit Livemusik, etc.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Stadthotel in sehr zentraler Lage
Stadthotel in sehr guter Lage, mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück; sehr geräumige Zimmer;
Rainer & Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentraler geht nicht und doch angenehm ruhig
Um es erneut gleich voraus zu schicken - wir haben uns (auch) in diesem Haus (gebaut in verschiedenen Abschnitten in den Jahren 2006 bis 2008) sehr wohl gefühlt. Besucht wurde es von uns für zwei Nächte im Rahmen einer DER Irland-Rundreise. In allen Zimmern sowie im Foyer steht Internet unentgeltlich zur Verfügung. Wir bewohnten ein Zimmer (217) zum Innenhof = Scotts Straße, ansprechend von der Größe und der Ausstattung. "Schmerzhaft" vermisst wurde der Kosmetikspiegel im Bad - aber der Mensch kann nicht alles…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel - zentrale Lage
Wir waren im Rahmen einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Lage in Killarney ist super, in ein paar Schritten ist man in der Fußgängerzone (Einkaufsmöglichkeiten, Pubs, ...). Das Hotel ist trotz allem ruhig gelegen. Bei Mitreisenden war im Zimmer ständig ein unüberhörbares Brummen zu hören (verm. AC oder Lüftung). Nach einer Nacht war ein Wechsel problemlos möglich. Der Ausblick aus dem Fenster war weder bei mir noch bei meinen Mitreisenden berauschend. (Hinterhof, Wand) aber was mach das schon, wenn man…
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Stadthotel
Tolles, modernes Stadthotel, waren auf Rundreise, Abendessen gut, Zimmer sehr groß, Bad auch sehr groß, sehr zentral gelegen, nette Bar mit Außenbereich
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Stadhotel !
Bei unserer Irlandreise war dies eines der besseren Hotels. Es liegt mitten in der Statdt und es gibt einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage. Im kompletten Hotel gibt es WLAN, einschießlich der zum Hotel gehörenden Bar (in der man übrigens auch sehr gut essen kann) Wie in allen besuchten Hotels gibt es auch hier keinen Deutschen TV-Sender damit man mal Nachrichten sehen kann. Es gab lediglich ein wirkliches Manko: war waren in der Touristeninformation und haben ein Hotel gesucht. Hier sagte man uns einen…