- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Scube-Park aufgrund eines Gutscheines besucht. Die Buchung stellte sich etwas problematisch dar, da meist niemand erreichbar war bzw. immer alles am Wochenende ausgebucht war. Nachdem wir aber dann doch jemanden errreicht haben und eine erfolgreiche Buchung hatten freuten wir uns auf unseren Besuch im Scube-Park. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und zu unserem Scube gebracht. Wir hatten Scube Nr. 37. Es handelte sich dabei um einen sehr kleinen Scube (ca. 2,2 m*2,2m Grundfläche). Darin stand ein Bett und ein Ikea-Regal. Der Scube war sehr gut durch Elektroheizer vorgewärmt. Als wir den Scube betreten haben kam uns ein muffiger Geruch entgegen. Zuerst dachten wir, dass dieser durch rauchen im Zimmer entstanden ist, haben aber schnell herausgefunden, dass es nicht daran lag. Da unser Scube anscheinend nicht richtig isoliert war, hat der Boden unter dem Laminat zu schimmeln begonnen, zudem ist Wasser ausgetreten, wenn man auf das Laminat gedrückt hat (es hat an dem Tag geregnet). Auch die Vorhänge waren im unteren Bereich leicht angeschimmelt. Ein Nachteil ist, dass man keine Fenster zum Öffnen hat. Man kann nur die komplette Tür öffnen. Für uns war das ok, aber im Sommer könnte dies zum Problem werden, da man dann mit komplett geöffneter Front schlafen müsste. Wir hatten aber auch die Möglichkeit in zwei andere Scubes zu schauen. Diese waren aus Holz und größer. In diesen gab es auch keinerlei Gerüche. Ich denke, wenn man länger bleiben möchte, sind diese zu empfehlen. Ansonsten gab es Sanitäranlagen im Haupthaus. Diese waren sauber und angemessen. Das Frühstück war auch sehr vielseitig (Wurst, Käse, gekochte Eier, Mich, Marmelde, Müsli, Obst, Tomaten, Gurken, Butter, Margarine, Brot, Brötchen, Kaffee, Tee, Saft usw...) und lecker. Alles in allem kann man sagen, dass es für einen Aufenthalt von zwei Nächten im Scube 37 ok war, für eine längere Dauer, empfehle ich aber einen anderen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut