Das Hotel und das ganze Team bereiteten uns einen wunderschönen Urlaub. Besonderen Dank gilt dem Hotel Chef Mr. SADEK!
Ich kann nur unsere Räumlichkeiten beurteilen und das waren zwei Räume mit direktem Ausblick auf den Strand und das Meer. Ein kleinerer Raum mit Doppelbett Schrank Kommoden und Schminktisch. Im größeren Raum befand sich ein Bett und 2 Schlafsofas. Ebenso ein Schrank, Tisch Kommode und Schminktisch. Und ein Badezimmer mit Duschkabine. Die Zimmer wurden täglich gereinigt ! Wir haben tatsächlich sehr gut geschlafen.
Das Essen in Büfette form war sehr abwechslungsreich. Alles durch die Küche wurde geboten. Fleisch, Geflügel, Fisch, Obst Gemüse und Nachtisch war immer dabei. Gekochtes, gegrilltes frittiertes und gebackenes, kaltes und warmes Essen . Zwischen dem Mittag und Abendessen gab es Burger und Eis . Getränke bekam man wann immer und so oft man wollte. Sowohl kalte als auch warme Getränke. Ich selbst als Vegetarier kam nie zu kurz.
Das Personal war top!! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gehen auf die Wünsche der Kunden sofort ein, beantworten die Fragen und beraten gewissenhaft. Hier ist man wirklich bemüht den Gästen, den Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten.
Gelandet sind wir in Antalya und fuhren per Transfer 1 1/2 Stunden zum Hotel. Der sehr gute und herzliche Empfang des Chefs machte schon mal einen sehr guten Eindruck. Shoppen kann man in der ca. 11 km entfernten Alanya City. Dort darf man es nicht versäumen die Alanya Burg zu besuchen. Restaurants und ein wunderschöner Ansblick aus der Höhe! (Wir sind nicht oft ausgegangen da wir im Hotel unseren Spaß mit unseten Kindern hatten) Im Hotel selbst trennt eine kleine Unterführung den Pool Bereich vom Strand. Besonderen Spaß machte es uns, abends, auf die Terrasse vor dem Hotel sich zu den anderen Gästen zu gesellen.
An Wasserball, Wassergymnastik, Dart und anderes kann sich, wer möchte, beteiligen. Ein Fitnessraum steht den Gästen zur Verfügung und ein Billard Tisch befindet sich in der Lobby. Abends werden die Kinder aber auch Erwachsene mit Shows im Außenbereich auf einer kleinen Bühne unterhalten. Wer möchte kann gegen Aufpreis das volle Programm des türkischen Hamams genießen ( Sauna, Hamam, Massage und zum Abschluss Gesichtsmaske und dabei einen sehr leckeren tee genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mouna |