Mark (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Urlaub.

Zu Beginn möchte ich dem Hotel Scylax sehr dafür danken, dass es mir ein sehr sauberes, gut ausgestattetes, ruhiges Zimmer Nr. 1405 mit atemberaubendem Meerblick zur Verfügung gestellt hat. Ich bin allen Mitarbeitern sehr dankbar für die schöne Zeit, die ich im Scylax Family Club Hotel verbracht habe. Mit voller Verantwortung kann ich sagen, dass das Hotel Scylax für seinen Preis in jeder Hinsicht sehr gute Bedingungen bietet. Zunächst einmal ist alles sauber, die Zimmer sind für diese Kategorie angemessen ausgestattet, das Hotel hat einen wunderbaren Meerblick, besonders der Blick auf die untergehende Sonne ist unvergesslich. Meine Haushälterin putzte jeden Tag das Zimmer und versorgte mich mit dem benötigten Reinigungsservice / den erforderlichen Produkten. Der größte Vorteil war für mich das gute Essen, abwechslungsreich, gesund (viel Gemüse) und immer warm. Bier und Wein recht gut für die All-Inclusive-Option. Sehr professionelle, höfliche und fleißige Mitarbeiter. Ich möchte das gesamte Barpersonal loben: Mr. Mehmet Set, Zafer, Serhart und Emircon, die Kellner und natürlich das gesamte Personal an der Rezeption (Mustafa und Vilcenty). Ich empfehle dieses nette und freundliche Hotel allen positiven und anspruchslosen Touristen.

• Zunächst einmal ist alles sauber, die Zimmer sind für diese Kategorie angemessen ausgestattet, das Hotel hat einen wunderbaren Meerblick, besonders der Blick auf die untergehende Sonne ist unvergesslich.

• Gut
  • Gutes Essen, abwechslungsreich, gesund (viel Gemüse) und immer warm. Bier und Wein recht gut für die All-Inclusive-Option.

• Sehr professionelle, höfliche und fleißige Mitarbeiter. Ich möchte das gesamte Barpersonal loben: Mr. Mehmet Set, Zafer, Serhart und Emircon, die Kellner und natürlich das gesamte Personal an der Rezeption (Mustafa und Vilcenty). Meine Haushälterin putzte jeden Tag das Zimmer und versorgte mich mit dem Reinigungsservice/Produkte benötigt.

• Direkt am Strand in der ersten Reihe vom Meer. Sie benutzen den Tunnel, um vom Poolbereich zum Strand zu gelangen.

• Gut

Animationsaktivitäten angeboten