Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu laut zum Schlafen. Aufdringliches Personal

Schlecht

Prinzipiell wäre das Sea Breeze ein schönes Hotel mit hübschen Bungalows. Leider gibt es einige störende Faktoren, die uns zur vorzeitigen Abreise (bzw Hotelwechsel) veranlasst haben: 1. nachts ist es wg der Disko in der Nähe so laut, dass man nicht schlafen kann. 2. das Personal ist sehr aufdringlich und will einem ständig was aufschwatzen 3. der Roomservice ist nachlässig. 4. das Frühstück ist schelcht Es gibt in Lovina noch zig andere, bessere Bungalow-Anlagen, in denen man nicht ständig angemacht wird und wo man besseres Essen bekommt.

• Gut
  • Schöne Bungalows, nicht besonders groß, aber liebenswert. Betten sind mit Moskitonetzen verhängt. Schöne Veranda mit Blick auf den Garten.

• Schlecht
  • Sehr mickriges Frühstück. 2 Scheiben toast, ein Stück Butter+Marmelade. Wir bevorzugten die Bali-Variante Mie Goreng, zum Frühstück.

• Schlecht
  • Sehr aufdringliches Personal. Stört während des Frühstücks oder sonstwann und will einem Touren aufschwatzen. Selbst die klare ansage, dass man bitteschön seine Ruhe haben will, verhallt ungehört. Außerdem ist der Roomservice nachlässig. So wurde vergessen, unseren Bungalow nach dem Säubern abzuschliessen.

• Schlecht
  • Prizipiell ist die Lage sogar sehr gut, liegt nämlich direkt am Strand und im Stadtzentrum. Leider ist in der Nähe eine Disko und Nachtclub, wo bis 3 Uhr nachts das volle Programm geboten wurde, inkl. Karaoke. In unserem Bungalow hat es so laut geschallt, dass wir völlig entnervt waren.

Pool ist ansprechend und ok. Auch hier wieder: nerviges Personal. Der Strandbereich vor dem Hotel ist nicht optimal gepflegt, aber in Ordnung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Chris