- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mindestens 35 Jahre alt und hat in der kompletten Zeit ganz bestimmt keine Renovierung erhalten. Der Teppich im ganzen Hotel (inkl. Zimmer) ist mehr schwarz als grün. Die mitgebuchten Strandliegen gibt es leider überhaupt nicht. Ich kann nur einen Tipp geben: Bitte dieses Hotel nicht buchen!! Entweder mehr Geld ausgeben und in einem schönen Nachbarhotel bleiben oder eines weiter weg vom Strand buchen und die An- und Abfahrt in Kauf nehmen.
Die Klimaanlage auf dem Zimmer ist so laut, dass man in der Nacht kein Auge zumachen kann. Schaltet man diese aus und öffnet das Fenster, so bläst einem die Klimaanlage vom Nachbarzimmer direkt in das geöffnete Fenster rein. Und als die Klimanalage für ca. 2 Stunden ausgeschaltet war, wären wir fast erstickt, so muffig und schimmlig war die Luft. Der Gang ist eine Katastrophe. Als wir am Morgen unser Zimmer verlassen haben, hätten wir uns auf dem Gang fast übergeben müssen, so schlecht war die Luft.
Wir haben einen Early-Checkout vorgenommen, weil wir es nicht mehr ausgehalten haben. Das hat völlig unkompliziert funktioniert.
Die Lage ist das einzig gute, was mir zu diesem Hotel einfällt. Man geht über die Straße und ist am Strand. In der direkten Umgebung gibt es einige Bars und Restaurants.
Das Wasser im Meer ist bestimmt sauberer als das im Pool. Und auch die Liegen dürften schon einige Jahre als sein. Wahrscheinlich waren sie mal weiß, inzwischen sind diese dunkelgelb.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Bärbel |