Auf den ersten Blick (Lobby, Pool) machte das Hotel einen netten Eindruck, Parkplätze standen kostenlos hinter dem Hotel zur Verfügung. Das Hotel ist nur durch eine (wenn auch stark frequentierte) Hauptstraße vom Strand getrennt. Die bekannten Haupt/Einkaufstraßen sind nur wenige Fahrminuten entfernt. Das Personal war Anfangs noch sehr freundlich, wurde aber zunehmend unhöflicher und ignorant. Wir mußten nach der ersten Nacht unser Zimmer wechseln, was nicht gerade komfortabel für uns war. Die Gründe hierfür konnte uns keiner nennen. Da wir unser Gepäck nicht im Zimmer hatten wurden wir durch ein Zimmermädchen(!!) nach der ersten Nacht ausgecheckt, ohne das wir dieses wollten-das hatte eine nervige Neueincheckprozedur zur Folge. Für jedes Zimmer wird übrigens eine Pauschale von 2 USD pro Tag für den Safe berechnet, auch wenn man diesen nicht benötigt, sowie eine Kaution von 50 USD fällig. Während unserers Aufenthaltes war auch der Fahrstuhl defekt. Unser erstes Zimmer, ein Doppelzimmer war zur Straße hin gelegen, gegenüber eines weiteren Hotels und hatte seine besten Tage hinter sich bzw. Kellerloch charme (niedrige Decken, dreckiger Teppich, unsauberes Bad etc). Die ganze Nacht hindurch war Lärm durch das Nachbarhotel, von der Straße, den Klimaanlagen aber auch den anderen Hotelgästen zu hören. Dementsprechend war auch die Gästestruktur nicht berauschend. Das zweite Zimmer, dass uns zugeteilt wurde war wesentlich(!!) besser, da zur anderen Straßenseite hin gelegen und mit teilweisem Meerblick, Balkon und ruhiger Klimaanlage. Zudem schien das Zimmer erst renoviert worden zu sein. Frühstück ist im Hotel zwar nicht inklusive, Frühstücksmöglichkeiten gibt es aber im zugehörigen Bistro. Dieses schien auch am Abend/Nacht sehr beliebt zu sein. Den Pool haben wir nur gesehen, er schien aber in Ordnung und bei den Gästen beliebt zu sein. Internetzugang via Wlan stand in der Lobby kostenfrei zur Verfügung. Preis/Leistungsvehältnis ist in Ordnung. Zur Ferienzeit nicht für Ruhesuchende zu empfehlen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife