Das sehr in die Jahre gekommene Hotel Sea Club wurde mehrfach vergrößert wobei wir im Hinteren Teil untergebracht waren. Der Weg von der Rezeption zum Zimmer durch das Hotel war sehr umständlich und lang. Daher sind wir immer von Hinten rein wo auch unser Parkplatz war. Von außen sieht es zwar ganz nett und einladend aus aber bis auf die Empfangshalle gehört dieses Hotel mal gründlich renoviert, denn mit heutigen Hotel-standart hat es wenig zu tun. Frühstück war bei uns nicht mit drin aber was mir gut gefallen hat war der kostenlose Parkplatz und das zum teil Deutsch sprechende Personal- Wobei das kein Kriterium bei mir ist denn dem Englisch bin ich schon mächtig. Es gibt bestimmt ne ganze Menge gute Hotels in Fort Lauderdale. Haben dieses nur genommen weil es ein Spezial Sparangebot von LTUR Lastminute war und der ganze 5Tagestripp gerade mal 500€ mit Flug gekostet hat und dafür muss ich sagen wars günstig und okay. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und somit haben wir hier nur die Nacht verbracht. Waren anfang Oktober und hatten recht schönes Wetter jedoch war es verdammt schül und da lief die Suppe schon beim gang zu Auto. Jede Nacht hats geregnet aber nur Minutenweise und die Mengen waren morgens nicht mehr zu sehn.
Also- es geht auch schlechter! Aber nochmal würde ich hier nicht Buchen. Der Teppich war mit Flecken überseht und auch sonst schien mir alles recht alt und nur Sporadisch gereinigt. Es hat leicht gerochen, jedoch das Bad ging wieder etwas besser. Recht schön gefliest und recht sauber. Jedoch die Steckdose an der Tür mit dem Fön hat nen wackligen und könnte mal ausgetauscht werden. Der Kühlschrank war klein aber es gab ein und er hat gut funktioniert so das wir unser Trinken für den nächsten Tag schon kühl stellen konnten. Die Klima hat auch bestens funktioniert und immer wenn wir abends ankamen war das Zimmer wohl temperiert und wir haben sie dann Nacht ausgemacht(etwas laut) und morgens ging es dann noch mit der Wärme.(draußen waren es da schon schwüle 27Grad!) Wir bekamen jeden Tag das Bett gemacht, neuen Kaffee für die Maschine, Zucker und weißer. Zusätzlich war der Safe kostenlos. Hatten Zimmer 317.
Soweit kann ich mich nicht beklagen. Beim einchecken ging alles recht schnell und reibungslos, die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und einmal musste ich mich beschweren weil über mir wohl jemand ständig vom Bett gesprungen ist und das um 23. 00Uhr (wahrscheinlich ein Kind) Ein Anruf und nach einer Minute war schon Ruhe. Ausgezeichnet!
Es ist recht gut mit dem Auto zu erreichen und war ein guter Ausgangspunkt für unsere Touren durch Florida. Ein paar Blocks weiter fängt die Touristengegend an mit vielen vielen Geschäften für Souvenirs aber auch Klamotten und Lebensmittel kann man Kaufen. Da das Leben etwas südlicher stattfindet ist es relativ ruhig um das Hotel. Bis zum Flughafen waren es mit dem Auto ca. 60 bis 75min. Auf Busverbindungen hab ich nicht geachtet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vor dem Haus das weite weite Meer und ein genialer Strand mit Palmen und kristallklarem Wasser...
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |