Mike (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Runtergekommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon verlangen! Denn nur diese Zimmer sind vom Innenflur aus begehbar und haben massive Holztüren. Die anderen Zimmer sind im Motelstil (d.h. ein alle Zimmer verbindender Balkon, von dem alle Zimmertüren abgehen) mit vollkommen verbogenen Metalltüren (die mehrere cm vom Türrahmen abstehen) - dort kann keine Rede sein von Sicherheit, Geräuschärme oder Wohlfühlen. Wir haben uns wie im Knast gefühlt und sofort das Zimmer reklamiert. Dann bekamen wir eins mit Balkon und hier ließ es sich aushalten. Die Einrichtung erinnert an ein Mittelding aus einem einschlägigen Etablissement (sorry, aber woran denkst Du bei einer komplett verspiegelten Zimmerwand?) und Flohmarkt (alle Möbel, die irgendwo übrig waren, standen im Zimmer). Die restlichen Hotelgäste zeichnen sich übrigens durch verstärkten Alkoholkonsum aus - Man fühlt sich wie am Ballermann... Den günstigen Zimmerpreis bieten auch andere Hotels - Ich würde auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen! Von "RAMADA" ist übrigens nichts zu sehen - Wahrscheinlich wurde das Hotel aufgrund der Renovierungsbedürftigkeit privatisiert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife