Wie waren diesen Sommer im Seadance Ressort und bedauern nicht länger als eine Woche da gewesen zu sein. Poy hat sich so wundervoll mit seiner ganzen Familie um uns gekümmert, dass wir uns keinen schöneren Urlaub hätten wünschen können. Das ganze Ressort wird von der Familie geführt, das Essen ist einfach fabelhaft und die liebevolle familiäre Atmosphäre lädt zum wiederkomm ein. Wenn wir wieder nach Thailand fahren sollten, würden wir in jedem Fall zwei Wochen mindestens da bleiben. Damit wir abends ruhig essen konnten, hat uns Poy sogar unser Baby abgenommen und ist mit ihm spazieren gegangen. Was wünscht man sich mehr! Die Zimmer waren liebevoll und der Pool einfach hervorragend und eine perfekte Abkühlung nach einem heißen Tag. Wir können dieses Ressort nur weiterempfehlen und als Geheimtipp jedem ans Herz legen. Um die Ecke befindet sich ein fabelhaftes Muay Thai Studio, wo gerade Teenager und auch Kampfsportinteressierte ihr Glück finden und unbedingt mit Me trainieren sollten.
Sehr sauber und wunderschön eingerichtet
Einfach fabelhaft und super lecker. Besonders der Fried Rice hat es uns angetan. Wir haben die Speisekarte rauf und runter gegessen und die Cocktails sind unbedingt zu empfehlen.
Liebevoll familiär geführtes Ressort.
Lediglich für den steiniger Strand gibt es Punkt Abzug. Für kleine Babys nicht unbedingt geeignet.
Unbedingt das Muay Thai Studio besuchen alle anderen Sehenswürdigkeiten muss man allerdings mit dem Taxi erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lisa |