- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr nett und die Zimmer sind relativ groß. Für Ausflüge können wir vor allem Grand Baie (Ausflüge sind dort viel billiger zu buchen) und den Botanischen Garten empfehlen. Wir haben auch einen Katamaran Ausflug zur Île aux Cerfs gemacht, der wirklich Spaß gemacht hat. Nur vom Schnorcheln waren wir enttäuscht, da man vor allem Seeigel, Seegurken und nur wenig Fische sieht. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Nachdem Mauritius sehr hochpreisig ist waren wir vom Strand und Meer relativ enttäuscht. Man bekommt in anderen Ländern ein viel besseres Preis-Leisungsverhältnis (z.B. Thailand, Kuba).
Die Zimmer sind relativ groß. Die Betten sind allerdings sehr hart.
Es gibt 1 Restaurant und das Essen war meistens gut bis sehr gut. Beim Frühstück sollte allerdings das Brot besser abgedeckt werden, da fanden sich häufig Vögel darin. Am Wochenende war die Auswahl aber schlechter, da das Hotel sehr voll war und einige Menüs sehr rasch aus waren.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem im Restaurant und der Kellner Vessen an der Bar. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden. Es wurden öfter Handtücher weggenommen und keine neuen mehr aufgehängt.
Das Hotel liegt eher abgelegen, aber es gibt eine öffentliche Bushaltestelle und einen Supermarkt ca. 10 Minuten entfernt (zu Fuß). Der Strand ist leider sehr klein und wir waren vor allem vom Meer enttäuscht. Es gab zwar diese tollen, blauen Farben, aber kein klares Wasser und sehr viele Algen. Am späteren Nachmittag war der Meeresboden dann sehr schlammig. Generell ist das Meer sehr flach, aber Tretboot oder Kajakfahren ist gut möglich und ist im Preis inbegriffen. Wir haben bei zahlreichen Bootsausflügen kaum Fische gesehen. Die nahegelegenen Strände Mont Choisy und Trou aux Biches sind viel schöner.
Es gab von früh bis spät Musik und man hatte nur sehr wenig Möglichkeiten auszuweichen, da der Strand so klein war. Die Animateure waren aber sehr nett und lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Angela |