- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ganz bestimmt keine 4Sterne Anlage,aber als Taucherhotel geeignet,da sehr gute Tauchbasis. Das sehr um das Wohl des Gastes bemühte Betreiberehepaar Danni+Klaus kann die Hotelmängel,wie: In die Jahre gekommene Anlage mit vielen (auch Sicherheits-) Mängeln, fehlendes Personal (kein ägyptischer Koch,kein "Roomboy",keine Putzhilfe) nicht auffangen. Während unseres Aufenthaltes zählten wir außer der Familie des Betreibers nur noch 4 Angestellte, wobei zu beobachten war, dass das Multitalent Danni als Köchin,Kellnerin,Putzkraft uvm agierte, um unseren Urlaub angenehm zu gestalten. So bekommt man den Eindruck, dass der Besitzer der Anlage mehr daran interessiert ist Geld zu sparen,als in die Anlage und vor allem in mehr Personal zu investieren. Die Aussage des Besitzers, dass aufgrund fehlender Gäste die Anlage nicht in Schuss gehalten werden könne und Personal entlassen werde, lässt leider den Schluss zu, dass sich wohl auch in der nächsten Zeit wenig positiv verändern wird.- Nur der Freundlichkeit und Bemühtheit des Betreiberehepaars und der excellenten neuen Tauchbasis (Aquatic Divers) mit wunderschönen Tauchplätzen, haben wir dennoch einen schönen Urlaub zu verdanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut