Inessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in wunderschöner Lage

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Die Lage ist perfekt – direkt am Strand, mit einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer und die Berge. Das Hotel selbst ist zwar kompakt, bietet aber ausreichend Platz für alle Bereiche, sodass man sich sofort wohl und gemütlich fühlt. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant. Die Speisen sind von hervorragender Qualität und es gibt eine große Auswahl, die wirklich jeden Geschmack trifft – ideal auch für Kinder! Abends gab es immer tolle Shows unter freiem Himmel, direkt mit Blick auf das Meer. Die Qualität der Unterhaltung war beeindruckend und hat den Tag immer auf die bestmögliche Weise abgerundet. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Sauberkeit wurde überall großgeschrieben, was ebenfalls zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Alles in allem war dies ein wunderbarer Urlaub, und wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen!

• Bequem und sauber

• Lecker, viel Auswahl, gesund