Das Hotel ist perfekt zum Baden und Entspannen. Der Service ist hervorragend. Die Gartenanlage ist wunderschön.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles entspricht modernem Standard. Die Zimmerreinigung funktioniert perfekt.
Zum Frühstück gibt es alles was man sich wünscht. Das Abendessen war auch sehr lecker. Allerdings ist die Auswahl der Speisekarte bei Halbpension bei sieben Übernachtungen etwas zu klein.
Es werde alle Wünsche sofort erfüllt. Das Personal ist extrem freundlich. Als ich Abends am Strand auf der Liege gelegen bin wurde mir sofort ein Mückenspray gebracht.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand in einer wunderbaren Gartenanlage. Das nächste Restaurant ist über den Strand in 10 Minuten zu erreichen. Sonst gibt es fußläufig hier eher nichts. Mit dem Taxi kann man in den nächsten Ort fahren. Vom Hotel wird ein Bus Shuttle nach Pattaya angeboten. Nochmal hervorheben möchte ich die tropische Anlage. Es ist hier fast wie in einem Botanischen Garten. Wunderschön.
Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum. Poolbillard und Ruderboote. Sonst ist es ein Hotel zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Stefan |