Die Zimmer des Hotels liegen in einem einzigartigen botanischen Garten. Man findet kleine Wasserläufe mit eintsprechenden Lebewesen, die wunderschön gestaltet wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten 2 große Einzelbetten(wie zuvor beim Hotelmanagement gewünscht), diese waren sehr gut erhalten, die Bettwäsche und Kissen sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Einrichtung war wie neu und sehr geschmackvoll, ein tollen Bad mit Dusche und Badewanne
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war sehr umfangreich, Süßspeisen, Obst, frisch gespresste Säfte, Eierspeisen und warme Gerichte, Wurst und auch Käse war alles frisch und schmackhaft, hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen im Restaurant tagsüber, oder am Abend war gut, aber auch recht teuer
Bester Service
- Rezeption
Die Gästebetreuung an der Rezeption war ausgezeichnet, mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Bei Problemen wurde stets Unterstütung angeboten. Wir hatten Unterlagen bei unserer Abreise im Hotel vergessen, auch hier hat das Personal umgehend reagiert und es wurde unkompliziert eine Lösung gefunden. Das Personal im Restaurant war aufmerksam und stets zur Stelle.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
wir hatten noch vor der Ankunft Ausflüge übers Internet gebucht, diese waren ausgezeichnet. Im Hotel selbst sind keine Ausflüge buchbar, daher vorher organisieren.
Vorname: | Johannes |