Anjoemei (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Kleines Beachfrontresort am Klong Khong Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 6 Tage im Sea Sand and Sun am Khong Klong Beach (!) und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Holidaycheck steht es unter Klong Ninh, weswegen viele Urlauber enttäuscht sind - Der Strand ist bei Ebbe sehr felsig, Die Urlaubermischung an diesem Strand ist sehr angenehm. Ruhig und gelassen. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, welches sehr groß, sauber und komfortabel war. Preis-Leistung in der Highseason (50 €) fanden wir für Koh Lanta, wo alles immer teurer wird sehr gut ! Allzu anspruchsvoll sollte man allerdings nicht sein. So wurden z.B. die Handtücher 4 Tage gar nicht gewechselt.....dann auf Bitte sofort. Unser Zimmer wurde meistens erst gegen 17:30 gereinigt, wenn wir vom Strand kamen - nach freundlicher Beschwerde waren wir am nächsten Tag die ersten …. Die Angestellten sind alle bemüht, aber es ist wirklich mühsam zu kommunizieren. Die Bestellung des bescheidenen Frühstücks hat nie so wirklich funktioniert – man muss es einfach mit Humor nehmen, nur die Chefin spricht englisch. Am ersten Tag gab es am Strand keine Sonnenschirme, auf Nachfrage wurden 4 Stück bereitgestellt, also kann man eigentlich nicht meckern, man muss nur immer nachfragen. Die Lage in der Mitte des Strandes ist toll und es gibt dort 2 Möglichkeiten, einigermaßen gut ins Wasser zu kommen. Es gibt viele Restaurants und Bars am Strand und an der Straße in unmittelbarer Nähe. Wir haben jeden Abend irgendwo hervorragend gegessen. Die angeblich so vielen Partys an diesem Strand haben uns überhaupt nicht gestört. Wir haben hervorragend geschlafen ! Das Sea Sand and Sun war O.K. aber auch nicht mehr. Wir waren zufrieden aber nicht begeistert. Mit ein wenig mehr Liebe hier und da könnte man so viel mehr daraus machen...... Trotzdem: wir würden wiederkommen. Preis-Leistung stimmt und die Leute sowie die Urlauber sind nett.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools