Chris (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Wir waren insgesamt 6 Nächte in dem Resort. Aufgrund unseres verspäteten Fluges mussten wir zunächst telefonisch Kontakt mit dem Hotel aufnehmen. Dies gestaltete sich jedoch als recht schwierig, da die Dame an der Rezeption eher schlechtes Englisch sprach bzw. verstand. Nach einiger Zeit konnten wir über einen weiteren Mitarbeiter alles klären. Wir wurden pünktlich mit einem Taxi abgeholt. Bei der Ankunft war die Dame an der Rezeption freundlich aber eher unsympatisch. Wir hatten den Eindruck, dass sie lieber Feierabend machen wollte, als uns zu begrüßen. Unser Zimmer war in Ordnung und sauber. Die Minibar war gefüllt, die Preisliste hat jedoch gefehlt. Auch auf Nachfrage wurde uns keine gebracht. —> so haben wir uns die Minibar selber mit Sachen aus dem Supermarkt gefüllt (ist sowieso billiger) Das Frühstück war sehr gut, es wird einem auf Wunsch Eier (Spiegelei, Rührei, Omlett) gemacht. Es gibt verschiedene Säfte, Kaffee, Brot, Wurst, Käse, asiatisches Frühstück, frisches Obst und kleine Leckereien (z.B. Kuchen). Das Hotel liegt abgelegen, sodass ein Moped hier hilfreich ist. Vor allem um abends Essen zu gehen, da das eigene Restaurant sehr teuer ist. Sowohl beim Essen als auch bei den Getränken. Das Moped sollte man sich nicht im Resort ausleihen, die Preise sind hier 3 mal so teuer als in so einem kleinen Verleih. Es gibt die Möglichkeit sich Räder auszuleihen (klapprig) und für 4 Stunden kostenlos. Danach greift man ordentlich in die Taschen. Das Hotel kann lediglich mit der guten Lage punkten, da dieses direkt am Meer liegt. Alles im allen war das Resort Ok. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2017