Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sea sense resort
Das Hotel war sehr gut. Rundum alles in Ordnung. Gutes frühstück, saubere Anlage und toller strand. Es waren gute Ausflugsziele wie der Starfish beach in der nähe. Rundum gab es gute restaurants.
Volker(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Strandhotel im nirgendwo
Schöne Bungalow Anlage mit Strand und Pool. Leider unmöglich die Anlage zu Fuss zu verlassen da sie sehr abseits liegt. Speisekarte ist leider sehr westlich ausgerichtet. Der Burger überzeugte mehr als das vietnamesische Rind mit Nudeln
Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhig und entspannt auf Phu Quoc
Resort von überschaubarer Grösse an einem schönen Strand gelegen. Gepflegte Anlage mit tropischen Blumen, grosszügige Zimmer mit guter Klimaanlage, schöner Pool mit ausreichend Liegen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Strandanlage
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Würde die Bungalows am Strand empfehlen, sehr schön in guter Qualität. Essen im Hotel, Frühstück sehr zu empfehlen. Aufgrund der Lage ist man fast gezwungen auch Abends und Mittagsndort zu essen, hier sind dann erhöhte Preis (grob Westen) zu bezahlen.
Torben (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gastronomie als einziger großer Kritikpunkt.
Das Sea Sense Resort liegt am Ong Lang Beach auf Phu Quoc. Der erste Eindruck war sehr gut, wobei sich allerdings im Laufe des Aufenthaltes ein paar kleine Schwächen gezeigt haben. Wir haben schöne 6 Tage in der Unterkunft verbracht und immer sehr wohl und willkommen gefühlt!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Resort im ruhigen Teil von Phu Quoc
Schönes Resort auf der ruhigen Seite von Phu Quoc mit gutem Freizeitangebot. Der Strand ist das Highlight des Resorts!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir waren insgesamt 6 Nächte in dem Resort. Aufgrund unseres verspäteten Fluges mussten wir zunächst telefonisch Kontakt mit dem Hotel aufnehmen. Dies gestaltete sich jedoch als recht schwierig, da die Dame an der Rezeption eher schlechtes Englisch sprach bzw. verstand. Nach einiger Zeit konnten wir über einen weiteren Mitarbeiter alles klären. Wir wurden pünktlich mit einem Taxi abgeholt. Bei der Ankunft war die Dame an der Rezeption freundlich aber eher unsympatisch. Wir hatten den Eindruck, dass sie lieber…
Selina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Würden wieder kommen
Wir (Ich und mein Bruder) waren für sechs Tage dort (Dez) und hatten eine "Villa Beachfront". Vor uns direkt der Sandstrand, bequemes Bett, tolles Badezimmer. Super freundliches Personal, leider nicht sehr aufmerksam. Frühstückbuffet ist völlig ausreichend. Mahlzeiten schmeckten super, Preise fand ich absolut angemessen für ein Hotel.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradiesisch!
Bungalows direkt am sauberen Strand, schöner Pool! Wir hatten eine Suite Villa mit Meerblick gebucht, welche wirklich wunderschön war, allerdings eben auch einfach aus Holz. Mit Lücken zwischen den Brettern, sodass Insekten leichten Zugang hatten. Es gab ein Moskitonetz, von daher alles entspannt, aber wenn man damit ein Problem hat, sollte man lieber einen normalen Bungalow mieten. Ich hoffe, dass dort noch nicht so bald der Massentourismus eintrifft und das Paradies noch lange erhalten bleibt!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Wir haben auf Phu Quoc im Sea Sense unsere Erholung gesucht und gefunden. Die Bungalows direkt am Strand sind wundervoll. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen im Restaurant am Pier eher weniger.