Claus & Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder

Sehr schlecht

Das erstemal in Ägypten und gleich voll in die Sch... gegriffen. Absolut unterirdisch . Service kaum vorhanden. Zum Essen mußte der Tisch wenn er abgeräumt war SELBST gedeckt werden und zwar mit Bestecken der Nachbartische wenn noch was unbenutztes rum lag. Getränke wurden auf mehrfache Nachfrage gebracht. Keine Abwechslung beim Essen. Wurst was ist das ???? Morgens lief man dem Kellner nach Kaffee hinterher. Das Personal wurde teilweise pampig wenn man sie nicht verstand. Anreise bei uns war nachts um halb 3´drei. Supersache das es noch pampige Snacks gab Getränke gab es dann auch mußten aber bezahlt werden. Das bei AI. Schlechter geht es nicht. Aber der Reiseveranstalter hat uns dann nach einer Woche kostenlos ins Coral Beach umgebucht und den Urlaub noch etwas gerettet. Danke dafür nochmals. Später dann erfahren, dass das Sea Shell dann aus dem Programm genommen wird. eine wunderbare Entscheidung. Gäste wurden schon Teilweise am Flughafen umgebucht. Bei uns war es eine Last Minute-Reise mit 4 Sterne (lach) die da zurzeit noch 76 % hatte, wenn man jetzt sieht = 38 % DAS SAGT ALLES. Buchen nie wieder ein Hotel wo der Name geändert wurde!!! Bitte nie die Postkarten so im Hotel abgeben, Briefmarken werden nicht drauf gemacht - hamstern das Geld ein und die Postkarten wandern in den Müll. Haben 3 mal nach Briefmarken gefragt, aber keine bekommen, er wollte ums verrecken unsere Postkarten haben. Coral Beach können wir sehr empfehlen, ein Gast war jetzt das 10 mal in Ägypten und sagte, das ist mit Abstand das beste Hotel in dem er war, jeder wohnt in einem Bungalow mit Terrasse - einfach schön.

• Sehr schlecht
  • Fehlen einem die Worte......Kühlschrank funktionierte nicht und es gab keinen Fön. Toilettenpapier haben wir im Schrank versteckt um zusätzlich noch eine Rolle zu bekommen. Gott sei Dank hatten wie Desinfektionsmittel dabei!!!!

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das Gleiche, Beef mal als Gulasch, nächsten Tag in Scheiben und darauf als Geschnetzeltes. Hähnchen, gebackenen Fisch.

• Die einzigen die etwas gute Laune verstreut haben war das Bar-Team am Pool, da kam wenigstens mal ein lächeln oder ein paar Späße rüber. Das Aufsichtspersonal verlangte Geld, wenn man sich außerhalb Getränke kaufte - einfach unverschämt. Wenn man kleine Kinder dabei hat braucht man eben etwas zu trinken für die Nacht. Und die Getränke im Hotel nach 24 Uhr mussten teuer bezahlt werden. Zimmer??? Die Lampenschirme hingen in Fetzen runter, Haarbüschel (oder was immer das war) lagen bei der Ankunft rum, Betten waren dreckig - Toilette nicht geputzt. Erste Nacht mit 3 Leuten ein Doppelbett geteilt - wir haben auf unseren mitgebrachten Handtüchern geschlafen.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, mit dem man zu frieden sein konnte. Vom Flughafen ca. 15-20 Minuten. Zur Stadt etwa 2 km, aber mittags war es zu heiß dort hin und abends - da es sehr schnell dunkel wird- war der Weg dort hin sehr schlecht beleuchtet. Eisenstangen ragten mitten auf dem Weg auf, die man schnell übersehen konnte. Da das Hotel sehr abgelegen war, gab es nicht mal ein paar Animationen im Hotel. Für Kinder ungeeignet, auch der Pool - die Umrandung eingebrochene Kacheln die zu Verletzungen führen.

wurde nichts angeboten. Das einzige Strandhandtücher jeden Tag neu

Dauer:1 Woche im Juli 2012