Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Hotelanlage ist geplegt und ordentlich auch wenn Sie schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und verfügen über Radio und TV. ( zwei deutsche Sender ZDF und RTL). Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen war gut jedoch nicht abwechslungsreich, für eine Woche Aufenthalt geht das. Das durschnittsalter der Gäste lag bei 40 + . Wenig deutsche, einige französcihe, überwiegend russiche und osteuropäische Gäste. Im allgemeinen muss man sagen das hier vorallem das Preis-/leistungsverhältnis stimmt. Man bekommt hier für wenig Geld viel Hotel. Wer einen ruhigen und entspannten Kurzurlaub verbrigen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Unser Zimmer war ca 20 qm groß und in einem ordentlichen Zustand. Das Badezimmer sauber, auch wenn es an einigen Stellen ( fugen in der Dusche) etwas Schimmel gab. Das Inventar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch völlig ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Rommboy war sehr bemüht und stets freundlich.
Es gibt ein Restaurant und 3 Bars. Die Qualität der nicht alkoholischen Getränke ist super. Alles Markengetränke Coca Cola, Fanta, Sprite usw. Auch das Bier hat überraschenderweise geschmeckt, ist man da doch meist anderes aus AI Angeboten gewohnt. Die anderen lokalen alkoholischen Getränke waren für uns nicht genießbar. Die russischen und osteuropäischen Gäste scheinten diese Meinung nicht zu teilen.
Hier muss man ganz klar differenzieren. Der Service am Strand ist super. Der "Strandboy" freundlich und hilfsbereit. Liegen,Sonnenschirm und Handtücher sind inklusive. Der Service an der Poolbar ist eher gut als schlecht, das Personal meist freundlich , leider musste man manchmal lange auf seine Getränke warten ( auch schon mal 15 Minuten ) weil kein Angestellter an der Bar war.Der Service im Restaurant war schlecht. Auf GEtränke musste man lange warten wenn man überhaubt welche bekam. Zusätzliche Serviceleistungen werden angeboten haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.
Hotel liegt ca 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Enkaufsmöglichkeiten sind landestypisch- wer die typische Touri Verkaufsbuden sucht findet diese reichlich. Das Hotel liegt direkt am privaten Strand. Der Strand ist wirklich schön und lädt zum Baden ein. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel selbst nicht angeboten, kann man aber jederzeit über seinen Reiseveranstalter buchen und wird dann vom Hotel abgeholt. Direkt neben dem Strand Abschnitt des Hotels werden Ausflüge mit dem Boot angeboten. Sehr zu empfehlen, billiger als über den Reiseveranstalter ( wir waren mit SLR verreist) und mit deutscher Reiseleitung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Steve |