Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Schöne Aussicht aber wenig in der Umgebung zu entdecken. Für reinen Strandurlaub ist der erreichbare Strand zu winzig und mit vielen Steinen und Kieseln nicht besonders schön. Die Hotelpools sind ungeheizt und etwas klein. Liegen um den Pool sind eigentlich durchgängig vergeben.

• Zimmer sind ok und sauber. Wir hatten ein Zimmer am Sharing Pool mit sehr toller Aussicht. Die Sonnenschirme auf der Terrasse und auch generell an den Pools bieten leider keinerlei Sonnenschutz und da man die Liegestühle auch nicht bewegen kann, gibt es kaum eine Chance Schatten zu bekommen. Wir haben uns eine Konstruktion mit Badehandtüchern selbst gebastelt. Den offenen Raum im Zimmer muss man mögen. Waschbecken direkt hinten am Bett und Dusche und WC haben nur Schwingtüren. Geht man nachts aufs Klo weckt man den Partner ganz sicher auf. Und je nachdem gibt es auch noch eine Geruchsbelästigung. Ich hätte mir zumindest das WC in einem Raum für sich gewünscht.

• Gut
  • Auswahl war sehr groß. Es wiederholte sich natürlich irgendwann vieles, aber geschmacklich war es gut und umfangreich. Auch die gesonderten Speisen für Vegetarierer und Veganer waren vorbildlich auch wenn ich mir da noch etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte. Traditionelles Porridge hätte man auch mit Wasser statt Milch machen können. Dann wäre es auch direkt was für Veganer oder Menschen mit Lactoseintoleranz gewesen. Oft wurde Fisch als vegetarisch bezeichnet. Das ist nicht so toll und verunsichert einen wie verlässlich die Bezeichnungen ansonsten sind.

• Das war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Mit einigen anderen Hotels auf einem Hügel mit sehr schöner Aussicht auf das Meer.

• Pool

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Dear Andreas Thank you very much for the time you took to provide your review regarding your stay in our lovely resort. We are very pleased to read that your overall experience in Seaside Resort & Spa is what we call "a memorable one" and since our goal is always to give our hundred percent on the way to the world class customer service, your feedback is the proof that we are in the right path. Stay safe and happy. We are looking forward to welcome you back in our beautiful resort. Best Regards Seaside Resort and Spa Staff and Management Team

Offizielle Hotel Homepage