Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
5 Sterne?

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

5 Sterne? Am Anfang fragte ich nicht danach. Der Empfang...toll! Der Weg zum Zimmer...immer noch gut. Ankunft im Zimmer... ich hätte heulen können! Wo bitte, waren die 5 Sterne versteckt? Das Zimmer recht groß, aber alte Möbel. Das Badezimmer ebenfalls recht groß, aber es hat nicht sehr angenehm gerochen. Fenster auf, trotzdem wurde der Gestank nicht besser. Beim Anblick des Balkons, noch mehr Frust. Etwa 1 m breit, 3 m lang. Mein versprochener Meerblick? Ok, wenn ich mich immer auf den Balkonstuhl stellen muss, wenn ich das Meer sehen will... wollte ich aber nicht. Das Fenster vom Zimmer konnte ich nicht aufmachen, weil sonst die Äste der Bäume davor im Zimmer gehangen wären. Deswegen hab ich auch nichts vom Meer gesehn. Unter dem Balkon eine Müllhalde. Einfach schrecklich! Am nächsten Tag Treffen mit der Reiseleitung, habe mich beschwert und ein neues Zimmer bekommen. Da war dann alles in Ordnung und ich hatte wenigstens einen seitlichen Meerblick :) Noch ein dicker Minuspunkt: die dünnen Plastikbecher am Pool. Gut, gegen Plastik ist nichts einzuwenden, Glas geht ja nicht, sehe ich auch vollkommen ein. Aber müssen es diese dünnen Einwegbecher sein? Die man nur einmal verwenden kann und die der Wind wegweht? Und dann noch die Größe: 0,1 l... Man ist quasi am Platz angekommen und kann direkt wieder los, weil der Becher wieder leer ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilft, wo es geht. Die Auswahl der Speisen ist am Anfang recht groß, nur ändert es sich nicht. Es bleibt immer gleich.Und gut, wenn man keine großen Ansprüche stellt, gehts auch runter ;) Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel für eine Woche empfehlen, für länger sollte man sich außerhalb nach einem Restaurant umsehen. Die Sauberkeit war ok, die Minibar wurde sporadisch aufgefüllt. Der Pool super und auch das Meer geht. Viel Algen und (ungefährliche) Quallen, allerdings ist es dort wesentlich ruhiger, als am Pool.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out