Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Bedingt zu empfehlen

Das Hotel ist zu groß und zu unpersönlich. Da es aber in einem Reisepaket angeboten wurde, hatte ich keine Wahl. Empfehlen kann ich dieses Hotel nur bedingt, für einen Jahresurlaub sollte man sich ein kleineres Hotel aussuchen, weil man hier nur eine Zimmernummer ist, sprich unpersönlich.

• Das Zimmer war groß und geräumig, Klimaanalage funktionierte tadellos. Die Minibar war aufgefüllt wurde aber von mir nicht gebraucht, da wir Allinclusive hatten. Im Badezimmer wurden in der Vergangenheit die Silikonfugen wohl mehrmals unfachmännisch erneuert, wahrscheinlich ist das Hotel schon älter.

• Gut
  • Das Restaurant groß, unübersichtlich, Kellner waren bemüht nach jedem Menügang das Geschirr abzuräumen, was aber nicht immer gelang. Manchmal wurden die Teller allerdings abgeräumt, obwohl man mit dem Essen noch nicht fertig war. Hygiene und Sauberkeit wurde im Restaurant großgeschrieben. Atmosphäre wie gesagt, ein zu großes Restaurant, was aber bei der Hotelgröße nicht anders sein kann.

• Das Personal bemühte sich immer freundlich zu sein, was aber bei der Größe des Hotels nicht möglich war. Es wurde Deutsch verstanden und auch ein wenig Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung, trotz Trinkgeld am ersten Tag, ließ zu wünschen übrig, Staub überall. Beschwerden wurden von der Guest Relation angenommen und auch nach Möglichkeit aus der Welt geschafft. Am Abreisetag musste das Zimmer bis 12h geräumt sein und ausgecheckt werden. Leider wurde auch das Allinclusive-Band ab geschnitten. Da wir aber mit dem Reiseleiter gesprochjen haben, konnten wir für 7€ unser Mittagessen dazubuchen incl. Getränke. Leider wurde das nicht so an den Restaurantmager weitergegeben, sodass wir nur Softdrinks bekamen und kein Bier und keinen Wein. Da wäre doch Abhilfe geboten.

• Gut
  • Die Lage zum Strand war optimal, Einkaufsmöglichkeiten leider nur wenige in der Nähe. Durch die Nähe zum Flughafen war mitunter Fluglärm störend.

• Gut

Animation war sehr gut, Disco, welche ich nie besucht habe waren vorhanden, sogar 2 Stück. Internetzugang war gvegen Bezahlung vorhanden. Wasser in den zwei Pools war einwandfrei und sauber. Am Strand gab es Quallen, welche aber nicht gefährlich waren. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
      Gut