- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Wir waren jetzt bereits das 3.Jahr infolge in diesem Hotel. Also wer sich da nicht wohl fühlt sollte vielleicht einmasl überlegen,ob da nicht auch eventuell er selber schuld dran sein könnte.Die Zimmer sind absolut super( und ich habe inzwischen einige gesehen!!!). Das Essen ist für Afrika absolut super. Das Personal ist wahnsinnig nett,zu jeder Tages-und Nachtszeit. An der Rezeption findet man immer Hilfe. Das ein-und auschecken verläuft ruck zuck und vollkommnen unproblematisch!!! Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Leider hat es wirklich ziemlich viel Russen.Aber wer nach Ägypten geht,muss das nun einmal in Kauf nehmen. Das Personal ist zu freundlich,um die unmöglichen Russen zu kritisieren. Aber warum könnt ihr als Gast das denn nicht machen wenn ihr so etwas seht,wie essen zurücklegen oder kaffee zurückleeren. Also wir fühlen uns da sehr sehr wohl und fliegen ganz gewiss wieder dahin. Ein ganz dickes Lob an dem Manager und seinen hochqualifizierten Mitarbeitern. Danke für alles!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut