Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand mit Hausriff. Shr geflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Durchschnittsalter der Gäste 30-40 Lj., aus allen Ländern. Telefonkosten über Handy sehr hoch, Gebühren des Hoteleigenen Bankautomaten hielten sich im Rahmen. Unsere Reisezeit war der Mai, Wetter sehr schön, zwischen 35-40 Grad tgl. Leider hatten wir einige Tage recht starken Wind, was die Sicht beim Schnorcheln erheblich einschränkt.
Größe und Sauberkeit der stimmte.
Leckeres und vielseitiges Essen. Die Snacks am Pool zum Mittag sind völlig ausreichend gewesen. Abendessen war vielseitig u. abwechslungsreich.
Sehr freundliches und fleißiges Personal. Rezeption spricht nur Englisch, aber die Servicekräfte können einuge Sätze auch in deutsch sprechen u. verstehen.
Direkt am Sandstrand. Lage des Hotels etwas abgelegen, mit nur 2 Geschäften. Entfernung zur Stadt mit dem Taxi möglich. Ansonsten nichts in unmittelbarer Umgebung, was für Abwechslung sorgen könnte.
Animation war eh nicht unser Ding. Animateure konnten aber gut ein "nein" akzeptieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|