Das Hotel ist meiner Meinung nach ziemlich groß gewesen und in einer U-Form gebaut, so dass die meißten Zimmer ein Blick auf das Meer haben und die 2 Poolanlangen sehen. Die Anlage ist ausreichend groß und bietet genug Platz für alle Urlauber ohne das man sich gegenseitig auf die Füße tritt. Am Strand bekommt man immer eine Liege sogar zur Hauptsaison. Egal wo man hinschaute, man sah überall Personal das geputzt hat. Die Zimmer wurdenjeden Tag sauber gemacht und das Personal zauberte sogar schöne Bilder aus Handtüchern und T-Shirts ( auch ohne Trinkgeld). Es waren viele Nationalitäten vertreten, von Deutschen bis Russen über Franzosen und Italiener hin zu Polen und Chinesen. In unserer Reisezeit waren aber überwiegend Deutsche. Sowohl Familien wie auch Paare und jüngere Leute besuchten das Hotel. Neben der Lobby gibt es einen Raum wo man telefonieren kann, was auch bezahlbar ist. Das Hotel hat eine private Taxigesellschaft (Golden Car), die zwar teurer ist als die Einheimischen aber jedoch kann man sich sicher sein das man sicher ankommt (wer einmal mit einen einheimischen taxi gefahren ist kann das nachvollziehen) und auch wieder abgeholt wird. Auf alle Fälle sollte man mit den Händlern in der Stadt verhandeln, denn so kann man um einiges sparren (min. die hälfte wenn nicht sogar ein Drittel. Das Wetter bei uns war ca um die 38°C aber durch die leichten Winde gut auszuhalten. Ich finde es war ein gutes Preisleistungsverhältniss und würde wieder dort hin reisen.
Die Zimemrgröße ist ausreichend und die Betten waren meiner Meinung nach sehr bequem. Den einzigen Abstrich den ich für mich machen muss ist das Badezimmer. Daran sieht man deutlich, dass das Hotel schon etwas älter ist. Jedoch gab es kein Schimmel und es war auch sehr sauber. Es gibt keinen Safe im Zimmer man kann sich jedoch an der Rezeption einen kostenfrei mieten. Die Minibar ist auch gegen Gebühr nutzbar. Das Hotelzimmer wurde jeden tag gereinigt.
Frühstück gab es ausrechend, zwar nicht typisch deutsch, aber damit sollte man rechnen wenn man ins Ausland fährt. Es wurden jeden früh frische Eier gemacht so wie man sie wollte, sehr lecker. Dann gab es ein spätes Frühstück was wir nicht nutzten. Danach folgte ein Snack an der Poolbar und daraufhin das Mittagessen wo jedes mal frische Nudeln zubereitet wurden auch mit verschiedenen geschmacksrichtungen. Außer Nudeln gab es noch verschiedene Sorten Fleisch Gemüse, Obst, Kuchen (hmmm sehr lecker), Salate, Kartoffeln, Reis... . also für jeden was dabei. Abendessen gab es dann ab 19 Uhr, sehr viel Andrang und deshalb mussten Nachzügler anstehen um auf einen freien Tisch zu warten. Auswahl gab es auch hier wieder reichlich und auch leckeren Kuchen. Das Fleisch ist durchgebraten und auf keinen Fall roh ( eher ein bisscehn zu trocken) aber das ist bei solch einer Masse schwer einzuschätzen, aber immer nich besser als zu roh. Man hat pro Woche einmal das italienische Restaurant inclusiv wo man bedient wird und einem das Essen gebracht wird. Auf alle Fälle sollte man aber das Fischrestaurant besuchen das ist echt große Klasse jedoch nicht inclusive, aber es lohnt sich. Ist auch nicht allzu teuer.
Das Personal ist überaus freundlich und das sogar obwohl am 1. August der Ramadan begonnen hatte. Die Kellner schenkten sehr freundlich die Getränke aus und bedienten uns auch sehr schnell im Restaurant ( wir brauchten nicht man mehr sagen was wir wollten, es stand schon da bevor wir unser Essen geholt haben. Es arbeiten nur Männer in diesem Hotel. Die deutsche Sprache wurde vielleicht von 2 Mitarbeitern so richtig verstanden, aber man konnte sich auch mit geringen Englischkenntnissen verständigen. Den Arzt mussten wir auch beide aufsuchen, der jedoch kann fast kein Deutsch, aber man verstand ihn auch so und er war sehr nett. Die Tabletten haben auch gleich geholfen. Kinderbetreuung kann ich leider nicht bewerten aber ich habe Zettel gesehen, wo sogar Babysitter angeboten wurden. Außerdem gab es einen MIniclub der um bestimmte Zeiten geöffnet hatte. Beschwerden hatten wir keine...
Der Strand war ein Katzensprung entfernt und es gab eig genug Liegen für alle. Der transfer zum Flughafen dauerte bei uns ca. 20 min und die Innenstadt ist in 10 min zu erreichen (ist auf jeden Fall ein besuch wert). Direkt gegenüber vom Hotel gibt es kleinere Geschäfte die mit den nötigsten Dingen ausgestattet sind und im Hotel gibt es auch einen Shop, wo man zb Sonnencreme oder Karten kaufen kann (nicht allzu teuer). Auf alle älle sollte man auch eine Schnorcheltour machen und eine Unterwasserkamera mitnehmen. DIe Fische sind echt atemberaubend schön.
Ja meiner Meinung gab es genug Freizeitangebote von Wassergymnastik über Fussbal, Volleyball zu Boccia und Latino Kurs über normale Gymnastic... also für jeden was dabei. Abends gab es dann immer Animation die wir aber nicht immer besucht haben, da wir auch in der Stadt waren und gegenüber vom Hotel Shisha rauchen. Die Disco war auch jeden Abend geöffnet. Der Strand wurde sauber gehalten und das Personal ist ofter am Strand entlang gegangen um die Algen und den Dreck der Touristen wegzuräumen. Es gab 2 Standorte mit Duschen und ein privater Schirmaufmacher für die Schirme am Pool. Es gibt 2 Pools und diese werden auch sauber gehalten. Beim großen Pool gibt es direkt eine Poolbar wo man direkt Getränke bestellen kann. Das Wasser im Meer ist klar, jedoch gibt es nicht mehr allzu viele bunte Korallen weil sie schon tot getrampelt wurden aber an einer Stelle konnte man noch gut schnorcheln und man sah viele bunte Fische.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Stefanie |