Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung ja, Aktion nein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere ankunft im Hotel war sehr spät in der Nacht gewesen deshalb haben wir dann erst am nächsten morgen die möglichkeit gehabt uns umzusehen im Hotel in der Anlage und ausserhalb von dem Hotel .Das Hotel und auch die Alage selbst sind so wie es im Reisekatalog beschrieben ist auch der Strand ist vollkommen ok sehr steinig aber das wussten wir ja schon ohne badeschuhe wirklich nicht zu empfelen nicht nur ins wasser rein sondern auch im wasser weil sehr viele grössere Steine im seichten wasser sind.Der Strand die Anlage und auch alle gemeinsam genutzten räumlichkeiten wurden sehr sauber gehalten,auch unser Zimmer das einzige was nicht wirklich sauber gemacht wurde war der Balkon es lagen schon bei unserer ankuft krümmel sand und stofffäden dort die warscheinlich noch immer dort liegen denn der balkon wurde nicht ein einziges mal saubergemacht nur die Stühle und der Tisch wurde wieder gerade hingestellt auch der Tisch wurde nicht einmal abgewaschen und das obwohl wir trinkgeld gaben ,dafür das der Balkon nicht sauber gemacht wurde gab es jeden tag frische Handtücher auch wenn wir es gar nicht wollten nun ja von wegen Safe Water...... das Essen war ok hätte ein wenig mehr abwechselung erwartet Frühstück grosse auswahl an Brötchen dafür kleine auswahl am belag wurst und käse nicht jedermanns geschmack nutella wäre auch mal nett gewesen ansonsten eier in jeder form viel obst und zu jeder tageszeit frische Feigen Abenessen auch ok allerdings wird es ab dem 6. tag schwierig weil dann hat mann eigentlich genug von nudeln und reis die Stinknormalen Pommes die es sonst in jedem Hotel auf der Welt gibt auf die kann mann lange warten oder auch einfache Salzkartoffel ohne ein Gewürz wären mal ne nette alternative gewesen. Wir hatten Ai war auch alles ok nur beim Abendessen dauerte es dann doch meist ziemlich lange bis mann sein Trinken bekam dafür wurde einem der Teller schon beim letzten bissen weggenommen was ich sehr übertrieben fand und trotztdem das ir Ai hatten erwarteten die Kellner Trinkgelder für Getränke was ich nicht in ordnung finde habe auch nach ein paar tagen nichts mehr gegeben und hab unsere getränke selber geholt was im endefekt einfach mehr sinn macht. Das <hotel hat direkt gegenüber einen eigenen Taxiservice wasauch ok ist aber vom preis her doch viel zu hoch und der service das mann zu einer vereinbarten Zeit wieder abgeholt wird ist ja gut gedacht allerdings fand ich es beim 2. Stadtbesuch nur Nervig da man ständig auf die Uhr sieht um ja auch Pünktlich zu seien beim 3. mal haben wir dann auch ein öffentliches Taxi genommen und haben vor dem einsteigen den Preis ausgehandelt was auch wesentlich günstig war als mit dem hoteltaxi und mann hatte nicht ständig die Zeit im Auge ,Die Stadt Sakala ist sehr laut stickig hektisch und die ständigen FRAGEN der Verkäufer sind einfach nur NERVIG und in 90%der geschäfte gibt es keine preise also handeln handeln wenn mann erwas haben möchte und bitte keine hi heels die damen da die Bürgersteige und gehwege der horror sind Die Altstadt hat uns besser gefallen weil es da nicht so hektisch und laut ist aber kann ja jerder für sich ausprobieren. Ausflüge werden ohne ende angeboten wir haben die grosse Safaritour gemacht war interessant aber auch ganz schön anstrengend. bei diesem Hotel sollte mann sich von vorherein klar sein dassich der grösste teil des Urlaubs im Hotel am Strand und in der Anlage abspielt da es Rund um dasHotel NICHTS gibt es lohnt sich nochnichteinmal ausserhalb des Hotels spatzieren zu gehen weil es nichts zu sehen gibt jaes gibt links und rechts jeweils 4 Läden und eine Apotheke und ansonsten reine Wohngegend und <Baustellen ohne Ende. ZUM ERHOLEN VOLL OK ALS ERLEBNISSURLAUB BIS AUF DIE AUSFLÜGE DIE MANN BUCHEN KANN NICHT ZU EMPFELEN DA wir erholung wollten war es so voll ok dort zu sein nur nächstes jahr gehts wieder wo anders hin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010