- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe d. Zimmers: Ausreichend - Zwischentüren zum Nebenzimmer, Geräuschkulisse nachts rücksichtlos und laut (nicht nur von der Disco....auch Privatleben von Gäste zwangsweise hörbar). Teppiche dreckig und haarig, ungesäubert, aber verwaschen. Bei uns, herausstehender Nagel am Nachttisch. Handtücher wurden täglich gewechselt. Fernseher auf Zimmer schlechtes Bild, in der Bar während der WM in der Bar öfter Stromausfall. Vor dem Hoteleingang tagsüber und abends lose herumliegende Platten. Unfallgefahr! Unmittelbare örtliche Einkaufsmöglichkeiten begrenzt. WiFi möglich durch Bezahlung - std. und wöchtentlich. Das Hotel war sicherlich zu Beginn richtig eingestuft, mittlerweile aber deutlich unter angegebenen Sterne-Niveau. Unter dem Strich war der Urlaub zwar sehr günstig, trotzdem waren wir uns einig: Wir werden nicht mehr "Super-Schnäppchen" buchen, der Erholungswert ist uns wichtiger!
Kühlschrank brummte sehr laut, nachts unangenehm. Mobiliar ziemlich abgewohnt, Matratzen sehr hart, Laken z. Teil fleckig. Geräuschpegel auch von Klimaanlage hoch. Balkone schön groß mit Plastikstühlen und Tisch. Meiste Zimmer seitlichen Blick auf Meer und Pool. Toilettenpapierhalter fiel einfach ab. Wir haben rechtzeigig gesehen, dass im Bad die Schraube vom Türstopper 2 cm hochstand.
Ein Hauptrestaurant, ein auf Hotelgelände betriebenes Fischrestaurant. Hauptrestaurant: Speisenauswahl z. Teil (Fleisch u. Fisch) begrenzt. Angebotener Fisch wiederholt nicht geschmackvoll. Leider einer von uns mit schlimmen Durchfällen befallen, die mitten im Urlaub anfingen und immer noch eine Woche nach Urlaubsende trotz Medikamente, anhalten. Bin sauer! Mehrere Gäste waren sogar betroffen. Sauberes Besteck und Teller gehören bei jeder Kategorie zum Standard, trotzdem manche angebotene Teller nicht richtig gereinigt Wir mußten uns mit Nescafe anfreunden, außer man ist bereit hier extra zu bezahlen. Manche Gläser abgesprungen. Eine Sorte Tee in der Bar und im Speisesaal.
Personal allgemein freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, jedoch sinkendes Interesse an Gästen bei spärlichem, bzw. fehlendem Trinkgeld. Verständigung erfolgt am Besten in Englisch.
Hotel direkt am Strand. Liegen z. Teil kaputt, 5 cm lange Schrauben dafür im Sand. Strand wird gegen späten Vormittag von Algen, Plastik, Unrat gereinigt. Vorsicht, 1m tiefer Abriss direkt am Strand. Wir hatten 2 Tage Quallen im Wasser, die zwar nicht gefährlich waren, aber vom Baden im Wasser abhielten. Mit dem Boot Möglichkeit zum rausfahren und schnorcheln durch Veranstalter gegeben, direkt am Hotelstrand jedoch nicht empfehlenswert. Wer am Strand Liegen besetzen möchte, muß sehr, sehr bald dort sein, um 05:30 Uhr traben die ersten mit Handtüchern zum Liegenbesetzen!
Diverse Animationen werden angeboten. Am Strand durch örtliche Anbieter auch Kite-Surfen u. a. möglich. Am Pool wurden Liegen leider tagelang von Taubenkot ungereinigt belassen, dagegen wurde Dreck von anderen Liegen und Schirmständern in den Poolpüberlauf gekippt - das geht gar nicht! Die Hotel-Toiletten am Strand sind nur mit Überwindung zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Josephine |