- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist gut, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer ist sauber, aber schau nicht in die Ecken. Da könnte mehr Sauberkeit nicht schaden. Ich hab am 2. Tag einen Faden in eine Ecke gelegt. Der war erst am 8. Tag weg. Im Zimmer wird WiFi angeboten. kostet aber für eine Stunde 2.50€, für einen Tag 12.50 €. ZU TEUER!!! Nachteil ist, daß die Strandbar bereits um 16 Uhr schließt, die Pools ab halb 5 geschlossen werden und das Baden im Meer ab 18 Uhr nicht gerne gesehen wird. Da wirst mehr oder weniger rausgeworfen. Dazu ist der Hausstrand mehr als tot. Da siehst keine Fische, keine Korallen, nix. Wenn du was sehen willst musst du rausschwimmen, tote Korallenriffe überschwimmen um an das Aussenriff zu kommen. Da gibts noch was zu sehen. Aber du bist danach total fertig. Was noch in meinen Augen negativ aufgefallen ist: Das gesamte Hotel ist auf Russen eingestellt. Die Rezeption, die Animateure und das Personal kann mehr russisch als Englisch. Und mit Deutsch bist fast komplett aufgeschmissen. Nur 2 vom Personal konnten überhaupt nur ein wenig Deutsch. Fazit für mich: Es war ein guter Urlaub, wenn du nur baden willst und wenig Ansprüche auf Kommunikation stellst. Aber wenn du die Vielfalt des Meeres sehen willst, Kontakt zu Gäste und Personal willst, ist das die falsche Location. Da dies meine persönliche Meinung ist, werde ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht