Wir haben das Hotel vom 17.03.-29.03.2014 besucht und waren im Allgemeinen zufrieden, so dass wir das Hotel auch weiterempfehlen können. Allerdings eher an Gäste, die nicht unbedingt die Anlage verlassen möchten, denn dafür war das Hotel für mein Geschmack etwas zu weit vom Zentrum entfernt. Außerhalb des Hotels war daher rechts und links nicht wirklich was zu sehen bzw. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht in unmittelbarer Nähe.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und auch hier ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Es war allerdings alles sauber und wurde auch während des gesamten Aufenthaltes gut gereinigt. Die beiden getrennten Betten waren für unseren Geschmack viel zu hart, nach der ersten Nacht darauf, haben meine Freundin und ich Rückenschmerzen bekommen, so dass wir nach eine weichere Matratze gefragt haben. Diese wurde dann prompt geliefert und auf der "alten" Matratze drauf gelegt. Sie war allerdings schmaler, so dass man aufpassen musste, dass man seitlich nicht runter fällt.
Das Essen war sehr gut, es gab abwechselnde Gerichte in großer Auswahl, so dass man immer etwas passendes zum Essen gefunden hat.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Anfragen und "Beschwerden" wurden sofort in Angriff genommen und man war sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen flachabfallenden Sandstrand, ich fand allerdings die Wellen zu diese Zeit im März 2014 ziemlich stark und auch der Wind, der am Strand durch die "Zipfel-Lage" von allen Seiten kam, war recht kühl gewesen. Um das Hotel herum ist außerhalb der Anlage nicht viel los, man ist daher auf jeden Fall auf Taxis angewiesen, wenn man einkaufen oder ausgehen möchte.
Das Animationsteam war das Beste an diesem Hotel, sie waren immer präsent ohne aufdringlich zu sein und haben die Gäste gut unterhalten, sowohl tagsüber am Strand als auch abends bei den Shows. Es wurde z.B. Boccia, Darts und Volleyball gespielt, Bauchtanz geübt usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |