Schönes Hotel für den etwas kleineren Geldbeutel. Für die Woche Erholung vollkommen ausreichend. Schönen Urlaub gehabt.
Zimmer war mit Safe, Minibar,Tv, Föhn und Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten zwei große einzelne Betten, die gemütlich waren. Sauberkeit war in Ordnung. Schöner großer Balkon mit Blick auf die Pools und das Meer, zwischenzeitlich leider etwas strenger Geruch ( Speeisesaal befand sich schräg darunter) Zimmerservice machte sich bemerkbar durch Klingel die sehr laut war.
Beim Frühstück immer härtere Brötchen vom Vortag. Abends gab es immer einen Themenabend, wobei sich eigentlich nur zwei Fleischsorten änderten. Für mich als Vegetarier nicht so viel Auswahl: Reis, Kartoffeln, Salat, eine Woche länger hätte ich das Essen nicht gerne gehabt. Gute Auswahl beim Nachtisch. All inklusive war nicht ganz all inklusive. Getränke gab es zwischen 10 Uhr bis 24 Uhr. Einige Cocktails müsste man ebenfalls bezahlen. Eis gab es nur für Kinder.
Sehr überschwänglich, man hatte zb grade eben die letzte Gabel im Mund da wurde einem schon der Teller abgenommen, Koffer quasi aus der Hand ‘gerissen” worden um ihn in das Zimmer zu Schieben, genauso wie die Handtücher am Pool um diese auf den Liegen zu platzieren. War eher nicht so mein Ding. 1-2 Mal leichte Probleme mit dem Verständnis auf englisch. Die meisten Kellern sehr nett und freundlich.
Waren vom Fluhgafen schnell am Hotel. Wir haben eine Bootstour gemacht, auch dahin war es nur eine kurze Fahrt. Gute Auswahl von weiteren Touren.
Animationsangebot den ganzen Tag über. Abends immer wechselnde Shows. Das Animationsteam hat sich immer sehr Mühe gegeben und sich auch bei Fragen oder Problemen gekümmert. Einige Händler unterwegs am Strand und Pool, leider etwas nervig. Ein „nein“ wurde nicht sofort hingenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|