- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren beide zum ersten mal in Ägypten. Im allgemeinen hat uns der Urlaub gut gefallen. Mit dem ersten Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden, da wir zwei Einzelbetten hatten und das Zimmer ganz am Ende der Hotelanlage lag. Das Wechseln war allerdings überhaupt kein Problem. Das Personal war die ganze Zeit sehr bemüht und freundlich. Teilweise sprachen sie sogar deutsch. Allerdings war wohl die Hauptsprache nach Arabisch, Russisch. Etwa 70% der Gäste kamen aus Russland und umliegenden Ländern. Das Personal gab ihnen die Sonderbehandlung die sie sich wünschten. Unsere All-In. Armbändchen waren orange (deutsch) die meisten Hotelgäste hatten gelb (Russen) uns kam das sehr merkwürdig vor, auch die Erklärung dazu war nicht wirklich eindeutig. Teilweise benahmen sich die Russen auch typisch dem Klischee, was uns gestört hat. Die Lage war gut, nicht weit vom Flughafen und direkt am Meer gelegen. Schön für Kinder zum reinlaufen. Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir das Hotel nur bis zur gegenüberliegenden Straßenseite verlassen haben. Animation den ganzen Tag über mit Club dance, Wasserball, Beachvolleyball, aqua gym. etc. Abends erst 'mini disco' und danach verschiedenes Abendprogramm (Der Moderator sprach eine Mischung aus russisch und englisch) und Disco im Hotel. Das Essen war wechselhaft, teilweise etwas fade. Geschmacksache halt. Wie allgemein bekannt trifft es etwa jeden 2. mit Magen-Darm Problemen, leider auch uns. Das Medikament 'Antinal' (reinigt Magen und Darm) kostet in der Apotheke wohl offiziell 5 ägyptische Pfund. Achtung vor abzocke der Apotheker an den Touristen. Handeln allgemein beim einkaufen empfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut