Boki (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 4,5 Sterne!

Schlecht

Wir waren 12 Tage in diesem Hotel. es gab gute aber auch schlechte sachen. Auf jedenfall hat das Hotel keine 4,5 * verdient. 3,5 - 4 Sterne Das Zimmer war immer recht ordentlich. Jedoch sind die Zimmer nicht so wie sie bei den reiseveranstaltern angezeigt wird. Es sind simple/ normale Zimmer. Wir waren als Paar dort. knapp 98 % aller Zimmer sind Doppelzimmer in denen zwei normele Betten GETRENNT voneinander stehen. wir hatten Glück und konnten das Zimmer wechseln, da die betten auf Rädern waren. gemeinsames schlafen würde schwer werden. Jedoch bestand der Herr hinter der Rezeptionn auf ein Trinkgeld für ein neues Zimmer!!!! Das Hotel an sich ist schön jedochist das essen im restaurant sehr schlecht gewesen. ich war schon in 3 sterne hotels in denen das essen besser war. da waren wir froh das McDonalds in der nähe war! aber die anlage war sehr schön und wurde immer sauber gehalten. animation war in den ersten 4 tagen sehr lustig, jedoch fiehl uns auf das wir in 12 tagen aufenthalt 3 mal miss hotel walen hatten und ein einheimischer tänzer da war. dann wirds eher nervig! Wlan gabs nur durch gebühr. zum einkaufen gegenüber der straße bei den verkäufern schauen, oder am besten in der stadt einkaufen. versuchen bissle viel geld zu verdienen!!

• nichts besonderes, wurden aber stehts sauber gehalten! passt!

• Sehr schlecht
  • Das essen, war nicht schlecht, sondern grausam!!!!! ich bin keiner der nur 5 Sterne isst, ganz im gegenteil. ich komme mit jedem essen klar was ich auf den tisch bekomme, das dachte ich dort auch. aber die letzten tage fuhren wir immer in die Stadt zum McDonalds oder Burger King. Das essen war sehr schlecht. und das haben 90 % der Gäste gesagt, die wir gefragt haben. am anfang ging es noch. aber es stand jeden tag morgens und abends ein koch am herd und hat frisch etwas zubereitet. hört sich gut an, war es nach dem 3. tag aber nicht mehr!!!morgens eier geht 2-3 tage... danach nicht!!! und abend wurde immer das gleich von ihm zubereitet. Nudeln mit bolognese oder tomatensauce!!! nur die nudelsorten wurden getauscht!! mal Fussile, dann spaghetti, etc!! es gab selbstverstädnlich auch ein Buffet! aber auch vom prinzip immer das gleiche!!! kartoffeln, reis, bissle fisch, hühnchen!! und das schlimmste an der ganzen sache war, das essen war KALT und geschmeckt hat es auch nicht besonders, aber es ging!! daher war das Essen unterirdisch für ein 4,5 sterne hotel! tendiere auf 3 sterne max!!! die getränke an der strandbar waren ok. wurde immer der billigfusel an die gäste gegen ( bei dem man nach einer zeit sodbrennen bekommt, aber naja). was ich etwas unfreundlich fand, das morgend die bar immer 10 min später aufgemacht wurde und nachts in der "eigenen disko" ( die wirklich schön ist) 10 min früher zugemacht wurde!! aber naja!

• Gut
  • Kellner waren sehr nett und lustig

• Schlecht
  • weit abgelegen von der stadt, was auch seine vorteile hat. gas sehr wenig einkaufsmöglichkeiten und die umgebung war nicht die schönste. Waren fast immer in der Hotelanlage.

pool wurde immer nachts geputzt und war völlig akzeptabel! jedoch war der strand sehr schlecht!!! die Anlage hat auf 2 seiten jeweils einen strand. direkt vor der anlage und etwas rechts. der strandteil direkt davor war voller steine ( für leute die nur schnorcheln ok. für normale badeurlauber garnicht zu empfehlen). jedoch gab es rechts einen abschnitt indem es weniger steine im wasser gabe, jedoch viele beim reinlaufen. ein gutes hotel würde da mal bissle für ordnung sorgen. sah scheiße aus, jedoch war es keine große arbeit die mal zu entfernen. zu unserer zeit waren immer wieder mal quallen unterwegs, die immer an den strand gespühlt wurden und selten entsorgt wurden. aber naja. also um einen schönen badeurlaub zu bekommen, sollte man ein anderes hotel besuchen!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Boki