Sehr schönes Hotel, ganz bunt gemischtes Publikum von Jung bis Alt. Buntes Publikum aus der ganzen Welt. Auch wenn das Hotel ausgebucht war. Es wirkte nicht überfüllt. Es gab immer freie Liegen an den Pools und am Strand. Strandhandtücher gab es immer wieder jeden Tag frisch. Trotz der vielen Nationen wurde jedem versucht zu helfen. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend geblieben. Auch Sanitäre Anlagen waren in der Anlage sauber und zahlreich vorhanden sowie auch am Strand. Schade fand ich das man am Strand keine Getränke bekam. Auch darauf zu achten ist mit welcher Fluggesellschaft man fliegt. Der Hinflug mit Sunexpress war gut. Der Rückflug mit Almasira nicht gut. Die Maschinen sehr eng Bewegungsfreiheit sehr minimalistisch berechnet, Personen größer als 1,80 m setzen sich und müssen so sitzen bleiben. Sauber auch nicht unbedingt dafür gab es jedoch essen waren alle der Auffassung auf wir würden lieber bei einem Flug von vier Stunden auf eine warme Mahlzeit verzichten und hätten etwas mehr Platz und unsere Tische sauber. Am Abreisetag benötigten wir die Hilfe vom Empfang wir wollten schauen ob die Abflugzeit bleibt wie borgesehen, konnten aber unter Flugnummer nichts finden auch in Frankfurt kamen wir nicht an. Folglich wendeten wir uns an den Empfang dort versuchte man sofort unsere Reiseleitung vor Ort zu erreichen, ein gro0es Kompliment für die Geduld, dies gelang nach einer ganzen Weile. Zwischenzeitlich auch in Deutschland bei LTUR angerufen, auch Ihnen ein Dankeschön, dort hat man auch geforscht und wurden zurückgerufen. Diese Fluggesellschaft hat zu Recht viele schlechte Bewertungen und man sllte sich wirklich überlegen ob man mit ihr fliegt oder mit ihr unter den gegebenen Umständen weiter zusammenarbeitet.
Geräumig sauber, Roomboy sehr nett und zuvorkommend. Vorhänge sollten erneuert oder ausgebessert werden. Das Bad sauber. Im Fernsehen einige Programme in verschiedenen Sprachen vorhanden unter anderem zwei Deutsche. Wir haben gut geschlafen. Animation und Musik draußen waren spätestens um 22.30 Uhr fertig, sodass man ruhig schlafen konnte. Von unserem Zimmer aus konnte man auf den Pool und auf das Meer schauen. Schön.
Abwechslungsreich, frisch es gab nichts zu mäkeln. Weiter so. Wenn man etwas wollte wurde versucht einem diesen Wunsch zu erfüllen.
Sehr zuvorkommend und nett. Haben und sehr wohl gefühlt und ein großer Aspekt das Hotel wieder zu buchen. Wünsche wurden versucht zu erfüllen.
Sind nur in der Anlage geblieben. Mussten jedoch bei den Transfers, eine gute Viertelstunde dauerten diese jeweils, durch Hurghada feststellen, dass Hurghada selbst kein Highlight ist und zur Stadtbesichtigung einlädt. Es wurde und von vielen Ägyptenfans davon abgeraten. Es wird jedoch viel gebaut und abgerissen und das was neu ist macht schon einen guten und gepflegten Eindruck.
Gut, Sehr schöner Fitnessbereich, Sport wurde auch von Animation angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|