- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist das Hotel zu außerhalb von Hurghada und wenn man abends vor das Hotel geht ist dort leider nichts zu sehen, es ist eher sehr verlassen! Man braucht immer ein taxi um in die City von Hurghada zu kommen! Dann muß man natürl. tägl. mit den Taxifahren handeln! Nicht mehr als 20Pfund zahlen! Das Hotel ist alt aber sauber! Aber keine 5 Sterne, eher 3,5Sterne! Das Zimmer 539 war sehr schön/groß und sauber und Blick auf das Meer! Leider war das größte Problem das Essen: Wir hatten All Inklusive! Der Käse und die Wurst waren tägl. braun und vertrocknet! Der Koch hat abends für 12 Tage nur Nudeln mit Soße gezaubert! Echt schrecklich und langweilig! Sonst tägl. immer das gleiche Angebot! Teller und Tassen wurden schnell von den Kellnern weggerissen, obwohl man vielleicht noch nicht fertig war!! Gläser und Geschirr waren oft nicht genug vorhanden! Das Personlal arbeitete leider nur nach Lust und Laune! Wir waren vorher schon 2 x in Makady Bay und da war es vieeel besser!! Meine Empfehlung dort: Hotel Jazz Makady Star! Suuuuper! Top 10 der Tui Hotels! Aber in dieses Hotel Sea Star Beau Rivage fahren wir nicht nochmal! Zu abgelegen! Wassersport ist ok: Surfen, Kanu, Tretboot, Banana Boot, etc.!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut