Unser Zimmer mit drei Betten war sehr sauber und geräumig. Bad ebenfalls sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Altersdurchschnitt 50 plus, viele russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Als Frechheit empfand ich, dass man zu Beginn des Aufenthaltes eine Wasserflasche bekam, die man selbst regelmäßig beim Wasserspender auffüllen musste um Wasser zum Zähneputzen zu haben. Dementsprechend nass war es daher um den Wasserspender. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen. Kaffee musste man selbst (Nescafe und heißes Wasser waren vorhanden)anrühren. Die Croissant waren nicht frisch, waren mit Plastikfolie abgedeckt, schmeckten nicht wirklich. Kann das Hotel nicht weiterempfehlen, gibt sicherlich bessere um das Geld, auch wenn sie nicht 5 Sterne haben.
Sauberes, gepflegtes und geräumiges Zimmer.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, hatten AI und wollten nicht zusätzlich zahlen. Es gab zwar reichlich, jedoch war das Essen eher kalt, geschmacklich nicht überzeugend. gut war die Paststation, dort wurden die Nudeln frisch erwärmt, es war zumindest heiß. Es gab zwar immer landestypische Speisen im Tontopf, die waren aber eher kalt. Konnte man sich im Microwellenherd aufwärmen. Wir hatten keine Magenprobleme, ein Genuss war das Essen nicht, Highlight war ein gebratener Fisch, der wirklich köstlich schmeckte. Wenig Obst, Gemüse wie Tomaten und Gurken, waren zu kalt, am Boden der Schüsseln waren die Teile fast angefroren.
Das Personal war freundlich, zweitweise wirkten sie etwas überfordert, Getränke kamen aber zuverlässig.
Direkt am Strand, außerhalb von Hurgarda, weiß man aber bei der Buchung. In unmittelbarer Hotelumgebung gibt es - außer 2,3,Geschäften - nichts. Nach Hurgarde muss man mit dem Taxi fahren.
Animation gab es, haben nicht mitgemacht. Das Strandservice war in Ordnung, Handtücher konnte man jederzeit wechseln. An Strand lag Seegras herum, wir beobachteten, wie sie das zeug in eine Schukarre luden und dann ins Meer kippten, in der Hoffnung, dass die Strömung es wegtreibt. Im Pool waren wir nicht, der kleinere dürfte geheitzt gewesen sein, dort sah man Schwimmer. WC-Anlagen am Strand sind halbwegs sauber, es gibt aber nur ein WC für Damen, in der Nebensison nicht wirklich ein Problem, in der Hauptsaison unvorstellbar, muss zu langen Wartezieten führen. Duschen vorhanden. Schirme und Windschutz in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|