Edita (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im Sea Star Beau Rivage!

Wir haben als Familie (Meine Mutter, meine Tochter und ich) eine Woche Badeurlaub gemacht und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen war super, Anlage war super, Mitarbeiter ebenso.. Alles TOP! :-) Die Zimmer wurden immer 1A gereinigt. Meine Tochter ist 5 Jahre alt und hatte durch den Kids Club immer eine Menge Spaß, auch abends in der Kinderdisco war Sie immer voll beschäftigt. Wir Erwachsenen hatten auch täglich mit der Animation und deren Programm einen riesen Spaß. Ob Zumba, Aerobic, Bachata oder Yoga, MAMADOU hat einen gut durch den Tag gebracht (Thank you for everything Mamadou, hope to see you again :-)) Wir empfehlen das Hotel wirklich wärmstens weiter wenn man einfach mal eine Woche abschalten möchte.

• Die Zimmer waren schön groß. Wir hatten 2 große Betten, sowie ein ebenfalls riesiges Zustellbett für meine Tochter. Sauber war es auch immer.

• Es gab zu allen Tageszeiten etwas zu essen. Morgens, Mittags und Abends wurde ein breites Sprektrum an sehr leckeren Speisen geboten. Tagsüber hatte man unter anderem Nachmittags die Möglichkeit, an der Poolbar kleine Snacks zu sich zu nehmen. An Getränken gibt es alles mögliche.

• Über den Service können wir nur gutes berichten. Die Servicemitarbeiter konnten teilweise auch gut deutsch und haben uns immer bei allem gern geholfen falls es mal nötig war.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 min zu Fuß von der Stadt entfernt, den Weg kann man natürlich auch gegen geringes Geld mit dem Taxi auf sich nehmen. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Apotheke und ein Supermarkt.

Und nochmal ein mega Lob an Mamadou! Er hat sich viel mit den Hotelgästen beschäftigt, war stets zur Seite und war auch nicht zu aufdringlich. Die anderen Animateure sind auch nicht zu vergessen! Es gibt einen Kidsclub, Kunderdisco, ein sehr zu empfehlendes Showprogamm am Abend (Magic Man, Danceshow, Comedy usw.) und nach der Show immer Disco in den hoteleigenen Räumen. Hier wird einem sicher nicht langweilig :-)

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Edita