- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
BIN SEIT 6 JAHREN IN DIESEM HOTEL GAST; KOMME ZWEIMAL IM JAHR !. Habe das Hotel geliebt,aber nun musste ich feststellen,das ich als Deutsche Frau,die kein Alkohol trinkt,und sich nicht mit dem Managern einlässt,da es( die Russinnen) Nacht für Nacht tun,nichts wert bin, und nur Probleme hatte!!!!!.Ich bekam nur ein schöneres Zimmer;weil der Manager von der Rezeption sich einbildete, mich sexuell nötigen zu können!!!!!.Er verlangte von mir als gegenleistung Bereitschaft zum Sex mit Ihm auf meinem Zimmer!!!!!. Täglich belästigte er mich mit anrufen und Drohungen ;wenn ich Ihn abweisen würde bekäme ich gewalltig Ärger!!. Ich habe es hinterher gemerkt nachdem ich mich beim chef des Hotels über Ihn beschwert habe,das die mich am Abflugtag um 12Uhr aus dem Zimmer setzen wollten oder ich sollte 20USD zahlen!!!. Ich habe mich auf die Hinterbeine gestellt, und gesagt,das ich es eine frechheit finde wie hier mit Stammgästen umgegangen wird,ich bin schliesslich VIP-Gast in diesem Hotel gewesen nach 12 mal in diesem Hotel habe ich das nicht verdient!!!!!Das HOTEL SIEHT MICH NIE WIEDER ICH BIN NICHT EIN SEXTOURIST!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut