Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sea Star Beau Rivage

Gut

schönes hotel, lage ist zwar etwas außerhalb von hugharda allerdings gerade deshalb empfehlenswert. das hotel war sauber, AI war OK - war zwar nicht sonderlich abwechslungsreich, dafür hatte man eine große auswahl. hauptsächlich russen als gäste würde schätzen im altersschnitt um die 35-45.

• sehr große zimmer, leider nicht all zu modern eingerichtet aber wer verbringt schon seinen badeurlaub auf dem zimmer? badezimmer schön geräumig. minibar war auch immer gefüllt und eine terasse gabs ebenfalls.

• große restaurants, 1 mal die woche mit reservierung beim italiener, qualität des essens würde ich als OK titulieren - könnte besser sein - war aber auch nicht schlecht - vor allem fisch können die sehr gut zubereiten.

• Gut
  • der service war wenn man trinkgeld gegeben hat, fast schon unschlagbar... fremdsprachen sind eigentlich nicht von nöten, da die leute dort besser deutsch sprechen als die meisten deutschen bei uns ;) haben auch deutsch gegenüber von englisch bevorzugt...

• Gut
  • wie schon erwähnt etwas außerhalb von hurgharda - aber deshalb zum empfehlen - sind bei vielen hotels vorbeigefahren um leute aussteigen zu lassen - dabei hatten wir uns als wir am ziel angekommen sind um so mehr gefreut, da wir mit sicherheit eines der schönsten hotels welches direkt am meer liegt ergattert hatten. ausflugsmöglichkeiten via taxi - kostet kaum etwas oder halt vom reiseveranstalter angebote aktivitäten.

pools sind super, meer ist direkt neben dem hotel, animationen werden ebenfalls geboten wobei wir uns nur 1e angesehen haben. großer strand mit vielen liegen und sonnenschirmen. disco ebenfalls vorhanden sowie juweliere und kleiner shop. gegenüber gibts ein lebensmittelgeschäft

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Manuel