Henrike (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Unbedingt Mückenspray mitnehmen, die kleinen Biester sind besonders hartnäckig. Guter Sonnenschutz ist auch unabdingbar, da man durch den immer vorhandenen Wind am Meer die Sonnenintensität nicht spürt. Das Meer ist toll - einfach reinstellen und das Gewusel um die Beine anschauen - besser als jedes Aquarium.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, jeder von uns dreien hatte ein eigenes Kingsize-Bett.Der Balkon war geräumig und gut möbliert. Das Badezimmer ist entsprechend ausgestattet und sauber. Die Möbel sind halt nicht mehr neu aber der Rest ist frisch renoviert.

• Gut
  • Uns hats geschmeckt, es war jeden Tag Abwechslung bei den Speisenangeboten. Wer allerdings Schnitzel und Co. bevorzugt, sollte vielleicht lieber in Deutschland Urlaub machen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Mein Mann hat gleich zu Beginn etwas Trinkgeld gegeben, danach sind wir jederzeit fürstlich mit Getränken und allem versorgt worden, bevor wir überhaupt danach gefragt haben.

• Ruhige Gegend, das Hotel liegt in einer Wohngegend. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sauber und ausreichend groß. Wir sind mit dem Taxi nach El Dahar und Sekalla gefahren, dauert nur ein paar Minuten und ist recht günstig (20 Pfund). Nervig sind die Händler, die buchstäblich wie Heuschrecken über einen herfallen und ihren Ramsch verkaufen wollen. Deshalb sind wir mehr im Hotel geblieben. Direkt am Hotel gibt es mehrere Supermärkte sowie eine Apotheke.

• Gut

Die Animateure sind wirklich sehr bemüht, alle Urlauber zum Mitmachen zu bewegen, was ihnen sogar bei uns gelungen ist, wobei wir sonst keine "Mitmacher" sind. Kitesurfen, Tauchen, Schnorcheln, Massage... alles vor Ort im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise