Christine & Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Badeurlaub

Gut

Schönes kleines ansprechende Hotel. Die Außenanlage ist sehr sauber, Personal war täglich bemüht es so bezubehalten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit göttlichen Ausblick. Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten mal. Es hat sich zum positiven verändert. Russen waren uns egal, wir wollten nur unsere Ruhe haben. Manche Urlauber übertreiben maßlos. Es kommt immer darauf an, wie man seinen Urlaub selber gestalltet und sich nicht an irgendwelche Kleinigkeiten hochzieht. So kann man sich die schönste Zeit des Jahres selber vermießen. Wir hätten uns noch eine Kaffeemaschine im Zimmer gewünscht. Wetter war wie immer toll. Wir reisen seit 10. Jahren nach Ägypten. Waren, bis auf Kleinigkeiten zufrieden.Große Enteuchung gab es bei uns, daß das Riff total kaputt war.Vor sechs Jahren war es ein Träumchen. Wir waren geschockt. Wir sind leidenschaftliche Schnorschler. Trotzalledem wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer war sauber, groß un gut ausgestattet. Badezimmer sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Freundliches zuvorkommendes Personal. Konnte mehr landestypisches geben aber wir haben immer was leckers zu Essen gefunden. Wir waren mit der Gastronomie zufriden

• Gut
  • Personal war sehr freunlich und immer um unser Wohl bemüht. Fremdsprachenkenntnissen waren gut, mit Hände und Füße sind wir immer ans Ziel gekommen und Spaß hatten wir auch dabei.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war nur ein Katzensprung. Strand war sehr sauber.

Animateure haben sich Mühe gegeben, war aber nicht unsers wir wollten nur relexen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christine & Peter