Barbara (61-65)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum entspannen und genießen 5 Sterne

Ich bin von diesem Hotel begeistert und werde bei allernächster Gelegenheit wieder herkommen!!! Gott sei Dank, habe ich die überwiegend negativen Bewertungen, wie "Russenhotel" nicht ernst genommen!!!Während meines Urlaubs in der letzten Novemberwoche waren Urlauber aus Schweden, Norwegen, Holland, Belgien, Italien, Ukraine, Deutschland und Russland anwesend. Mit manchen von ihnen konnte ich mich sehr gut auf englisch, deutsch und italienisch unterhalten. Die riesige Essensauswahl ist für meinen Geschmack hervorragend!!! Täglich ist neben Fleisch auch Fisch im Angebot, was ich bislang in vielen anderen Hotels in Ägypten noch nie bekommen habe. - Wenn ich die vorherige Bewertung lese, frage ich mich, ob dieses Ehepaar (über 60 J.), jemals etwas anderes als Schweinebraten, Schnitzel, etc. gegessen hat.....????!!!!! Und ob sie jemals Gemüse aus der mediteranen Küche gegessen haben.Es gibt ein großes Salatbuffet, für den Fall, dass jemand Gemüse nicht mag....... Jedenfalls bekommt die Küche von mir 5***** !!!!!!!!! Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, freundlich und entgegenkommend. Bislang habe ich dies in keinem der vorherigen Hotels so erlebt. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und die gesamte Anlage wird von morgens bis abends gepflegt. Das hervorragende Animations-Team besteht aus einer Deutschen, fünf Italienern und einem Ägypter. Es ist ein super Team, das ein sehr breites, ansprechendes Programm bietet. Von mir erhält das Hotel 5*****!!!! Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt!!! Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.Ich reise am liebsten im Herbst / November / nach Ägypten, zumal die Tagestemperatur bei ca. 27 Grad liegt und das Meer mit ca. 25 Grad noch sehr angenehm zum Schwimmen ist.

• Saubere, großzügige Zimmer mit TV, Balkon, Klimaanlage und Minibar.Sehr sauberes Badezimmer. Handtücher werden täglich gewechselt.

• Wie schon oben aussführlich beschrieben: Ich bin von der Qualität und Vielfalt der Speisen absolut begeistert. Die Tische werden zu jeder Mahlzeit frisch bezogen. Mittags und Abends werden sogar Stoffservietten eingedeckt.

• Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter.Es ist erstaunlich, wieviele Sprachen die Mitarbeiter beherrschen.Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Anwesens ist top.

• Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und ist mit genügend Liegestühlen mit Matratzen ausgestattet. Badetücher erhält man, so oft man will, frisch.An der Poolbar gibt es Softdrinks oder Alkoholikas. Ab 12 Uhr gibt es dort auch Snaks.Vor dem Hotel gibt es immer Taxis. Für ca. € 2,50 oder 20 Ägypt. Pfund kann man mit dem Taxi in die Innenstadt von Hurgada fahren. Dort pulsiert das Leben ab 16 Uhr

Sehr motiviertes und vielsprachiges Animations-Team.Das vielseitige Tagesangebot umfasst: Div. Ballspiele, Dart, Stretching, Aqua-Gymnastik, Bauchtanz,Salsa etc. Für Kinder gibt es einen Mini-Club. Die Kleinen führen dann abends das Gelernte vor. Danach zeigt das Animations-Team sein vielseitiges Programm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012